みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
あやかに幸あれ
YUAの悪行がちゃんと世に晒されて罰を与えられたのと総一郎と離婚出来たのはよかった。
ただ、不倫の証拠掴むまでのシーンが長すぎた感。
そんなに時間かけるなら、成敗するシーンももっとしっかり描いて爽快感をもっと味わいたかった。
あと離婚後の幸せももう少しあれば良かった。
あやかが幸せならいいいけど少しだけ物足りなかったかも。by UHA味覚糖- 2
インスタの広告から見にきました。
サレ妻の心の声とかおもしろくて
イラッとしながらも楽しくサクサク読めます。
まだ全部見てないけど
このクズ夫の不倫した理由は
ちゃんと出てくるんでしょうか?
子供が欲しいのにうんぬん言ってたけど
お前検査してないやろ!お前のせいやろ!
と個人的に思ってます。当たってたらいいな〜笑
南見くん、イケメンだし、サレ夫だからこそツラさもわかってくれるし…
でもこの2人がくっついちゃうのは
私的にはちょっと残念な終わり方なので
そうならないといいなと祈りながら読みます…笑by m a r u- 1
絵はかわいい
絵はかわいくて無料分だけ読みました。が、何となくよく言えばテンポがいいのかも知れませんが、過程とかの描写が微妙に雑…とは言いませんがもう少し丁寧に描かれててもいいんじゃないかな?と。なんとなく入り込めませんでした。。すいません。
by にゃんたろー!- 1
無料分13話を読み終わって、どうしても旦那と不倫相手がぎゃふんと言わされるところが見たくて、途中飛ばして35話から最終話まで読みました。旦那と不倫相手には途中ムカムカさせられたけど最後はスッキリ出来ました。主人公も次に踏み出せそうで良かったです。それにしても元旦那あんなにいい人だったのに、月日は人を変えてしまうこともあるんですね(-_-;)
by くまのみーさん- 1
マッチョスーツとか、笑ってしまった!コメディチックでおもしろい。さて、結末はどうなるのか楽しみです。
by ち→☆- 0
スッキリします
なんで不倫する夫って馬鹿で愚かなんだろう…ストーリーとしてはよくあるものですが女性側が全力で反撃している様を見ると元気が出ます。
by なになの- 0
バカ旦那
プリンものが好きでよく読んでるんだけど、こんなバカなダンナは珍しいかも。主人公はいい子なのに、何が不満なんだか…。でも協力してくれる人がいて、少しずつ証拠を集めて行く様子を見てると頑張れーって応援しながら読んでます(笑)早く証拠を突きつけて慰謝料ぶんどって欲しい💪
by いち:- 0
えーおもしろいですね!ついつい女性目線で肩入れしちゃいます。むかつく夫ゆるせない!がんばれ!離婚だあ!
by yetts- 0
スッキリした
読み出して2人のクズっぷりにずっとイライラしてたけど最後ちゃんと地獄に落ちてくれてすごいスッキリしました。
by ふぃす- 0
なにこれ
まじで?微妙にリアルさもあるような…😂あの旦那はじゃあ何がよくて付き合って結婚したんだろう?!!しかもあの喋りかたがきもすぎ😱絶対うまくいくきがしないよねー!
by ぽんた(о^∇^о)- 0