みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
最後はすっきり終わってくれてよかったです。不倫するやつは必ず最後に地獄を見ればいいと思います。アーメン。
by ゆなほび- 0
がんばれー!
不倫されてもうじうじしない主人公がすてき!応援したくなります!
世の男達のなかには、こんな最低なひとがいるのか、by jgpwddmwt- 0
おもしろくて一気読みしました!旦那も不倫相手もクソすぎるけど主人公が強くて面白いのがめっちゃいいです笑
by くしまほ- 0
基本離婚系の漫画はシリアスな雰囲気で笑うことはないけど、この漫画では少し笑いも含まれていて楽しく読むことができました!
by ぼーんばんら- 0
面白くはあったけど
登場人物に年齢差が全く感じられない。画力が弱いのと最後スッキリ感が弱すぎたので、☆3つ
by ヤーダ姫- 0
結婚記念日に帰って来ない旦那めっちゃムカつく。別れるつもりなら結婚記念日の前に離婚から出せよ。主人公は、幸せになって欲しい。
by しばいぬパンプキン- 0
13話イッキに
Instagramで別のコミックの宣伝を拝見して、此方で見つけたので読みました。一気にガーッと読んでしまう面白さがあります。課金して読みます。
by pekkon- 0
不倫話のわりには
不倫話のわりには、かわいらしい絵で、、、もっとおぞましい系の絵の方が好きなのですが、、、笑。
お話はおもしろいです。by yrtkkn- 0
インスタの広告で出てきて気になって一気見!
もうめちゃくちゃおもしろかったです!
最高!スッキリしましたー!(^3^♪by ニックネームadgj- 0
もう少し
主人公が慰謝料もらってニヤニヤしてるのが個人的に好きだった。一体いくらもらったんだろ〜元夫と浮気女にはもう少し痛い目見て欲しかったな
by 匿名353535- 0