【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想(20ページ目)

不倫とか復讐なのに明るい

不倫された妻が復讐するって、ドロドロネガティブになりそうなところ、絵はかわいい系で、これでもか!ってくらい、スカッと気持ちいい復讐でスパッとさようならっていう壮快さがww

続きが気になる

まだ無料分だけですが、購入しようか迷い中。
    不倫の話はよくある話だけど、なんというか不倫なのにバカっぽさが入っててコミカルチックさもあり購入ってます。
    無料分だけでも十分面白かったからハズレでは無いのかな?

ただの不倫ものではなく探偵を雇わずに証拠集めをするとは!まだ無料分のみですが、おもしろいので今後が楽しみです。

うわー

無料分だけ読みましたが、少女漫画系の絵が可愛らしいので読んでいられるけど、内容エグいな~
    旦那最悪のパターン。お前どれだけこの奥さんに支えられているかわかってんのかよと。不妊の方の理由もこいつだろうな。

気になる!とことんやってほしい!
    最初に結末は分かってしまっているけど、どうやってそこへもっていくのかが、楽しみです

夫、ムカつく~!!
    誰のおかげで人並みになれたと思ってんだよ!あの女もナニ??ダサいときは知らんぷりで、磨いた途端すり寄って来るの?
    大どんでん返しを求む!

真面目そうだった夫が突然妻を裏切るという展開が切ないなあと思いました。しかもバカップルな会話をカフェで聞いたというエピソードに涙。

夫の

携帯を盗み見しているところに相手からLINEが入ったら、、見ていたことバレないのかな??ロック画面に通知も消えてしまうし。

新しいタイプのお話です

夫に裏切られて苦しむ話、不倫されて悲しむ話は多いのですが、これはその不倫夫の証拠を集めて夫につきつけよう…というストーリーです。もちろん不倫されて大ショックなのですが、妻の不倫が原因で離婚したという会社の同僚のアドバイスを受け、証拠集めを始めます。まだ始まったばかりですが、これは現実に不倫に悩んでいる女性の良いアドバイスになるかもしれないです。上手な証拠集めの手引きになるかもしれません。本当はものすごくショックなんだと思うのですが、うじうじとした暗さがないところがいいです。是非とも最低な夫を懲らしめて欲しいです。続きの配信を楽しみにしています。