【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
家での旦那と外での旦那が違う。浮気相手と赤ちゃん言葉で会話してるなんてキモい。浮気相手の事が好きとかよりも、こんな女と付き合ってる俺ってすごい!みたいな自己陶酔な感じがする。
こんな旦那じゃ一気に冷めるわ。
証拠集めは気が病みそうだけど、どうなるか見ものですね。by 匿名希望- 0
不倫ですからね
ただこう言った制裁してやる!!的な内容が好きなので私には好物です。
続きが気になるのではやく先が読みたい!!by 匿名希望- 0
おい!そーたん!
不妊の原因、多分お前だぞ!
彩香は自分に原因があるとは一言も言ってないぞ!!!!
妻の優しさだぞ!!!!
と私は思っている。
ぜーんぶ世間に公表したら、ゆあたんはかんたんにそーたん捨ててイケメン社長の旦那様にすがりついても捨てられて、人生終わりになってくれ!
そーたんは死ぬまでぼっちで俺すごい?俺って…すごい?て承認欲求爆発させてろ!
彩香は和泉と(笑)幸せになって欲しい……by 匿名希望- 8
冒頭で証拠集めた不倫現場の写真に
ベッドシーンも含まれていて
どーやって撮ったの!?
と、突っ込んでしまった。
夫婦仲はなんだかんだ仲良さげな中
結婚記念日に不倫発覚し
そこから主人公がどの様に
成敗してくれるのか楽しみです。by アリス(*´ー`*)- 0
続きがきになる!
主人公の夫とうわき相手にとにかくイライラします笑
が、主人公がどのように制裁を加えるのかがいまから楽しみですby ぽすもす- 0
ヒドい。
不倫ものはとにかく始まりが可哀想過ぎる。男も女もクソ過ぎる。どうしてあんな不誠実な事ができるのだろうか。自分のパートナーは傷付かない、バレないとでも思っているのだろうか。。。
クズ!!
初めは優しくて良い旦那と思っていましたが、不倫していました。
こんなクズだったのか、とショックを受けました笑
不倫の女の方もむっちゃクズなので天罰が下ればいいのにと思っていまふ笑by しつちょん- 0
笑ってる
なんか浮気してる側がめっちゃお花畑で笑ってしまう(笑)主人公が邪魔されながらどう戦うのか楽しみにしてます!
by さぴさぴ- 0
旦那が
下衆すぎる!
でも今流行りのリコカツ的な感じで
みるとおもしろい。
相手の旦那とくっつくとか
そんなベタな終わりでないことをいのるby もぴだんご- 0
スカッとする結末の望みます
ダサ男だった旦那を磨いて結婚したのに、
不倫されるなんて悲しい、、
旦那の行動がサイコパスで計画が進まないけど、
最終的にはスカッとする結末を迎えてほしいです。by 匿名希望- 0