【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想

3.7 評価:3.7 604件
評価5 25% 150
評価4 35% 210
評価3 32% 192
評価2 7% 43
評価1 1% 9
1 - 10件目/全243件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

サレ妻がシタ夫との始末の顛末記。

サレ妻がシタ夫とその相手に協力者を得て成し得た努力の傑作であると思います、
    妻国立彩香、夫総一郎結婚して10年記念日にサプライズを仕掛けようとした妻が夫の不倫の場に出くわし後をつけラブホテルに消え妻には仕事のフリの連絡有り、相手との会話で夫の誕生日に離婚申し入れ不倫相手のところに行く話と離婚届まで用意するクズ夫、絶望のどん底にいた彩香に協力してくれるのが離婚経験者サレ夫の同僚南見悠真探偵社に頼らず自力で証拠集めやりとりメッセージやSNSを手に入れいざ鉄鎚を下すところが見ものです。

絵のタッチ

絵のタッチは雑で個性がない感じです。
    ただ内容としては夫に不倫されてめげている女性に優しい上司が近づいてきてとかよくあるような内容てはなく、自分で証拠を見つけて立ち向かって行く感じがいいです。

コミカルなギャグタッチでストーリーが進むのですが、不倫夫とサレ妻の双方が双方とも油断し過ぎだし鈍臭いなぁと感じます。サレ妻は離婚訴訟で慰謝料を適正に頂くために努力しているわりに、大事なスマホを置きっぱなしにしたりパソコン作業中の背後を警戒しなさすぎたり、どうにもちぐはぐ。

そーたん、ゆあとん、バカップル過ぎるー
    いやぁー、着々と証拠集めしてるの、本人は真剣なんだけど、バカップルのせいでギャグにしかなんないよー
    勉強になります!

ストーリーが面白い!

普通の不倫モノだけど、妙に惹きつけられます。ストーリーも普通だし、不倫発覚も呆気ないけど、頑張って証拠を見つけようとする所に、やたら共感してます😊

面白い!

一気読みしました。旦那さんの浮気を知ってショックでもめげずに自分で証拠を掴もうと頑張る奥様に拍手!相手の女がわかりやすく悪いのも面白いです!

絵が大好き

絵が綺麗で可愛らしくて大好きです。
    不倫の話だから最初ちょっと読むか悩みましたが、これは不倫された奥さんが証拠を集めて復讐する話です。
    クズな旦那と不倫相手に思いっきり復讐してほしいです。

イライラするよ

若夫婦の旦那と若いモデル?職場取引先かなぁ、浮気するんだけど。もーイライラしながら見てます笑 話し方、考えのあさましさ、、現代っ子ならでは!笑

結婚記念日にホテルに入っていった夫を目撃!
    今までも仕事のフリをして実は不倫をしていた。
    そんな絶望のなか元サレ夫で離婚経験者の同僚が力になってくれることに…。
    浮気夫と相手の女はムカつきますが、サバサバ系の主人公なので最後までさらっと読めました。

タイトルに惹かれて読み始めました。
    最初こそこの不倫カップルにかなりムカついていましたが、最後はちゃんと二人とも成敗することができてスカッとしました。
    とても面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー