みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話読みました

面白〜い!とハマって全話読みました。
    内容はありがちなんですが、絵がかわいい、読みやすい、内容分かってても読みたくなるくらい、間々で挟んでくるギャグが面白い。
    最後もスカッとしますし、キャラクターが活き活きと描かれていて、ぐいぐい引き込まれました。
    オススメです!

主人公が一生懸命!

あまり期待せずに読み始めたらついハマりました。
    旦那の不倫の証拠を掴むため、主人公が探偵のごとく奔走する。ストーリー自体はさほど珍しくないのですが、主人公の頑張りと吹っ切れ具合が気持ちよくてついつい応援したくなります。
    旦那が気持ち悪いくらいズル賢くて…早くスカッとしたいです!

お友達が最高

すんごい腹立つ旦那、腹立つ浮気相手だったんだけど、お友達が最高すぎてスカッとしました!ダサ男って呼んでたの暴露される所が好きかな。あと盛大にフラれるクソ旦那もどんまいww

イライラする場面ばかりではなく、スッキリできる描写もバランス良く描かれていて凄くテンポ良く読める作品でした!

夫に不倫されてショック🤯で仕返しストーリーかなぁと思えば、あら違う。暗くなくて、頭と行動力で自分の力で何とか道を開いていくのがスッキリ。ちゃーんと仲間もできるしね。きっと性格が良いから周りが力を貸してくれる気がする。夫とアホな不倫女にはきっちり天罰がくだることを祈ってます。

ダサ一郎と呼ばれていた男が、あれは磨けば光ると主人公に見出され、かっこよくなって会社付近で不倫相手とバカップルっぷりを披露するまでに成長。
    半年後のダサ一郎の誕生日に向けて主人公が証拠を集めてやり返すお話。

主人公の彩香さんは旦那が不倫している事に気付いてそこから証拠を残す為にありとあらゆる手段で証拠を残す所がすごく面白くてクスッと笑ってしまいます。でもこの旦那がこれまた腹が立つ❗慰謝料を取って離婚できる事を願いながら読んでいます。ラストはハッピーエンドを期待します。

不倫モノとは思えない面白さ

重く悲しいテーマになりがちですが、この漫画はギャグ要素が散りばめられていて、不倫モノというよりは探偵モノを読んでいるような面白さがあります。
    主人公が魅力的で、応援したくなるようなシーンが沢山あり、軽快さもあってどんどん読みたくなる作品。

コメディ要素が強くていい

面白いので軽ーくやめます
    浮気した旦那を調査して離婚する話ってよくありますが
    旦那と浮気相手がバカでクズで
    イライラしますがふりきってるので
    最後の別れるくだりはそれまでのイライラが解消されてスッキリ読めます

一気に読むのがおすすめ

このまま頑張れ!

タイトルと絵に惹かれて、無料分を読みました。
    最初はテンポよくサクサク読めましたが、後半になると…。

主人公の夫の不貞行為によって始まる作品。
    主人公を応援します!
    夫と相手には、ちゃんと自分たちのしたことを反省してほしいですね。

一言でいうと私はめっちゃ面白いです!
    旦那さんが優しい人かと思いきや、主人公の携帯わざと壊したりパスワード確認してたりと色々腹黒くて堂々と嫌いになれる旦那さんです(笑)
    主人公さんのちょっと天然気味なところも好きです!仕返し?うまくいきますように!!