みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
絵は上手なのに設定が…
最初のころは面白く読んでいましたが、最低旦那が家庭でも本性を現してからはもう無理でした。
良くある不倫系にしては切り口が変わっていたので、☆は二つ付けましたが、主人公の妻もちょっとおかしいような。by nagonta-
冴えない旦那に浮気されるのはキツイ
冴えない旦那をそれなりに改造してあげた。と思ってたら、浮気されてたってキツイよな。
胡座かいて上から見下ろしてた相手にバカにされてるんだもん。
どこにでもある浮気から証拠掴むぞ!っていうストーリーなんだが、誰でも知っていそうな浮気の調査方法を漫画にしてるだけで、あまり目新しいことはなく。
証拠集めに躍起になってるけど、あまり頭が良くないみたいで、行き当たりばったり感が否めない。
もう少しスマートに、そして斬新な方法でやってほしかった。by わいん7890-
あたらしい
なるほど、こーゆうタイプのお話か、!!とても新しいタイプで良かったです。ちょっとこんな人いる?ってぐらいイライラしたけど
by 豆太郎の巻-
主人公は好きになれない
どうしても詰めが甘い呑気な主人公は好きになれないけど、話自体はまぁ面白いかな。
ただ、スカッとする展開までめっちゃ長い。
そしてポイントがクソ高い。by 名無氏-
つまらぬものを…
暇と好奇心で無料分と最後の方何話かかいつまんで読んではみたものの…つまらぬものを読んでしまって無駄な課金をしてしまったと後悔。なんか無理。
by 黒頭-
読んでてしんどくなる…
証拠集めは大事だけど、こんなにも感情を出しながら追うのは 何か読んでるこっちまでストレスが溜まる。by Leoch-
不倫漫画たっくさんあるなか、このまんがじゃないといけないって言う決めてはないような気がします。もっとオリジナルせいがあればいいな
by ちょけっぱ-
いやあ
ホントにホントの話かな、これ。ディテールとかはともかく、だいたいは実話なのかも。だとしたらつらいなあ。いやだなあ。
by カンヌシ-
やっつけ…
もう少し絵のタッチがうまかったらいいのに…
それとラブラブな2人のやり取りの言い方が酷すぎる…
無料分以上に読む気にはなりません。by じょとーこ-
面白いけど…。
話としては面白いけど、内容があまりない。
不倫されて、証拠集めに奔走しますが、中身があまりなく、証拠を突きつけて、そこに女性の旦那も乗り込み、多めの慰謝料で片がつきますが、詳しく書かれてないので、なんの為の漫画??てなりました。
主人公の気持ちはよくわかりました…が内容はない。by 8リロラキ8-