【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想(18ページ目)

旦那が

下衆すぎる!
    でも今流行りのリコカツ的な感じで
    みるとおもしろい。
    相手の旦那とくっつくとか
    そんなベタな終わりでないことをいのる

スカッとする結末の望みます

ダサ男だった旦那を磨いて結婚したのに、
    不倫されるなんて悲しい、、

旦那の行動がサイコパスで計画が進まないけど、
    最終的にはスカッとする結末を迎えてほしいです。

旦那と不倫相手が本当にイライラするけど、ほぼギャグ漫画に近いコミカルなストーリーなのでなんだか楽しく読めちゃいます。個人的にはホテルのオバケが応援してくれてて可愛かった。

まさかまさかの浮気、さえない夫だったのにショックだと思う!
    これからどんな結末かがとっても気になる。

こんな男は腹立つ。

こんな浮気男がいるのかと思うと腹が立ちますね。やりとりを見ながら気持ち悪い…と思いつつ世の中にはこんな男性が多いんだろうなあ…とも思ったり。
    主人公が思い切り制裁してくれることを望みます。

不倫する理由がよくわからない

モテない冴えない男をかっこよく育てた!と思っていることが、そもそも夫を見下しているので、その気持ちがどこか暮らしの中で夫に伝わっていたのか【本質的に大切にされていないと感じると建前上どんなに優しくしていても相手には伝わるから】。それとも冴えない男だった夫が既婚者になってモテるようになり浮かれたのか。どちらにしても、記念日にホテルなどの室内ではなく外でイチャイチャしてる時点で、要らない夫ではないかと。現場を押さえて慰謝料請求もして、離婚ですね。それをいかに物語にするのか。気になるけど、続き読みたいほどの魅力はヒロインたちに感じません。無料分だけだと普通の話に感じます。

絵が

かわいいのでサラサラ進みますが。可愛さ余って…。さて、現実問題、慰謝料ちゃんと払ってもらえるんでしょうか? 養育費が途絶える話はよく聞きます。天引き?(笑)

ダサかったのに調子に乗って!
    旦那には大分ムカつきます。こうなったら慰謝料がっぽり取りましょう。
    不妊の原因もこの人に違いない。頑張れ主人公!

最低な旦那

最低な旦那、クソ旦那です!
    いっぱい証拠集めて、がっぽり慰謝料もらって、浮気した旦那とその女にキツイ制裁を下して欲しいです
    続話を楽しみにしてます

無料お試しで読みました

無料お試しで読めるところまで読みました。
    ラブラブだったと思っていたのは彼女だけ。
    子どもできないのは旦那の方が原因だけど、黙っててあげてる。
    ありがちな話だけど、掘り下げて描いてる、けど、課金してまでは...とはいかないかな。