【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
結局購入
浮気相手がクズ過ぎて、制裁が下るまでどうしても読みたくて、読みたくてほぼ購入。納得いくハッピーエンドだったので、よかったです。
by ゆあひるな-
主人公がたくましくて、本当に読んでよかったです!スカッとしたい、また離婚を検討してる人は、これを読んで元気をもらいましょう!
by あきんどあきんど-
コメディ要素が強くていい
面白いので軽ーくやめます
浮気した旦那を調査して離婚する話ってよくありますが
旦那と浮気相手がバカでクズで
イライラしますがふりきってるので
最後の別れるくだりはそれまでのイライラが解消されてスッキリ読めます
一気に読むのがおすすめby ふむすび-
もうこの旦那がいちいちムカつきます。イライラするんだけど、された側の声にも共感しつつ、ついつい読んでしまう作品です。ちゃんと復讐すんのがいい。
by 未設定人-
ちょっと
ちょっと不倫系、ちゃんと復習終わらせてもらえるやつを探してて笑笑出会えた作品。
ちゃんと復習して、ちゃんと不幸になるのが良い。by のん0004-
想像していた終わり方ではあるけど、
無事離婚&不倫した側が幸せじゃなくてすっきり!旦那さんは騙された感も多少あるけれど、やっぱり相手に向き合いきれず自分第一でいたことによるから、仕方ないかな、、、by ゆー13☆-
幸せな結婚生活を送っていると思っていた彩香。しかし夫の総一郎は不倫していた。しかも不妊の原因は妻だと思い込んでいて。不倫を知った彩香が証拠を集める事に。彩香の心情に寄り添い、協力する南見。証拠集めは大変だったけど無事離婚して慰謝料もしっかり受け取り、そして新たな幸せを掴むことも出来て良かったです。
by 桔梗の花-
どんな作戦で追い詰めていくのか、って読みました。
コテンパンにやっつける系ではなく、優しい嫁が
おもろかったですby ミミコミック-
旦那も浮気相手も自分本位で最低ですで途中主人公が不憫でどうなるかとハラハラしました。南見くんのサポートがあって乗りこえられてよかった。
by マンガ好き2022-
結婚10年目に旦那の不倫を目撃!!
同僚のアドバイスを元に証拠集めに奮闘する主人公。
旦那と不倫相手からもガッポリ慰謝料を取ることが出来ると良いな!by ハムハム・シルク-