みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
おもしろかった。
無料分もう少し増やしてほしい
絵もかわいいけどこの最低夫まじで天罰くらってほしい。by くままんさん- 0
これ系の作品は色々あり、ほとんどがジメっと暗く辛い&読んでるこっちもストレスが溜まってしまいますが、この作品はほぼギャグユーモアで乗り切っててフィクション感が強く。楽しく読めました!
by にゃんぽんぽん- 0
ハマりました
よくある内容だと思いながら読んでたけど、いつの間にかかなりハマってしまいました。
とても勉強になります!by みんみん、、- 0
不倫撃退が、スッキリ気分が良かったです。旦那が気持ち悪すぎて、途中ウンザリしましたが、なんとか無事に離婚できて良かったです。今後は新しい幸せを見つける話を読みたいですね。
by 春休み🌸- 0
なかなか面白いストーリー
具体的でリアルすぎて、かつ夫がアホすぎて笑えます。実際は笑えないのだろうけど、でも漫画だから見られる。
by Nagisa88- 0
主人公は好きになれない
どうしても詰めが甘い呑気な主人公は好きになれないけど、話自体はまぁ面白いかな。
ただ、スカッとする展開までめっちゃ長い。
そしてポイントがクソ高い。by 名無氏- 0
浮気相手がまさかすぎるし
そんな相手とイチャイチャメッセージしてるとか
イライラ半端ない!!
容姿変わったら性格も変わるんだ、、、by メロンソーダ☆- 0
この夫も不倫相手もまぁクズなのでクズ同士お似合いだけど中でも最低な不倫相手の女。や、昔バカにしてきた女に恋愛感情持つなんてドMとしか思えん!とにかくヒロイン頑張って離婚して!と思った。
by ニックネームは無い- 0
不倫漫画たっくさんあるなか、このまんがじゃないといけないって言う決めてはないような気がします。もっとオリジナルせいがあればいいな
by ちょけっぱ- 1
最後はすっきり終わってくれてよかったです。不倫するやつは必ず最後に地獄を見ればいいと思います。アーメン。
by ゆなほび- 0