【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
ストーリー自体はよくある話だと思います。普通は不倫されて離婚とか言われて、泣き寝入りするって感じなのが、このマンガは、いかにして不倫の証拠を多く集めるか、てところに観点がある。主人公がじめじめしてないから楽しんで読める。
by megumi⭐- 0
絵もさっぱり分かりやすくて、
主人公が何より可愛い。
こんな勘違いメンヘラ旦那を不倫相手に選ぶ女も女だし考えられない。
でも最後はスッキリして良かったです♪by とんぺん太郎- 0
面白かったー!
旦那に不倫された内容はかなりドロドロしていますが、かわいい絵柄とところどころに入るギャグがあるおかげで楽しく読めました。
旦那も相手の女もどうしようもない人達なので最後はスカッと終わったのも読後感が良かったです。by 読み子- 0
離婚の参考になるかなぁと思い読み始めました。特殊な不倫なのであまり参考にはならなかったけど、お話し自体はとても面白かったです。
by ダンモヘ- 0
浮気夫の証拠を集めてスカッと
元々は冴えないタイプだった夫に浮気される主人公。証拠を集めますが、ポップな感じで描かれているので笑える部分があります。最後は、証拠を突きつけてスカッと終われます。
by 牛すじ煮込み- 0
ホントクズな男っている。なんとかクズ男に証拠突きつけて社会的に制裁与えて欲しいと思いながら読んでます!
by るーいー- 0
無料ためし読みしました
広告を見て12話まで無料一気みしながらはまってしまいました。不倫の証拠を掴むために協力者もいて、主人公の、奥様の味方はしたいがなかなか鈍臭くて、イライラしつつ、最終話まで課金して読みたくなりました
by ホシホシキラー- 0
やっつけ…
もう少し絵のタッチがうまかったらいいのに…
それとラブラブな2人のやり取りの言い方が酷すぎる…
無料分以上に読む気にはなりません。by じょとーこ- 0
いやぁ…
総一郎がマジでクズすぎる笑
色々残念な旦那だったわ。。
なんで自分はモテると勘違いするんだろうか?
けどあぁいう人って実際にもいるんだろうな…わりと。
不倫相手も顔は美人だけどすっごく面倒な人。
承認欲求強すぎて苦手なタイプだぁ←
夫の社長も不憫すぎる。。
彩香さんには是非とも南見くんと幸せになってもらいたいと思いました!by すぴーちゃん- 0
これ興味ある
これは興味あるし、なかなか頑張り屋のお嫁さま。
ただ最初がなあ。やりますね。強いですね。
自分でいきますか?by ナッシングノンノ- 0