【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(20ページ目)
う〜ん
主人公の妄想が爆発してる感じで少し心配になってしまった。まぁ小さい時から好きなのは驚いたけど…。頑張り次第でどうにかなりそうではあるよね…。
by このコ-
ありえないし気持ち悪い
若い女の子が かなり年上の男性にひかれるのはあるけど
お父さんが自分でしてるところにズカズカ入るとか ありえない 気色悪い内容by みぃ慎-
いつも以上にビンビン!!
描写のエロさはもちろんですが、心理描写がエロさを何倍にもしてるので、毎読ビンビンで楽しいです!
皆さんも是非とも楽しんでほしいです。by トシー20210428-
妄想
なくもないシチュエーションで、妄想したことある内容がほんのないやうになっていて、とても楽しくみてます!
by かとはじみん-
妄想部分が長いです。現実の話が全然進まない。会話の流れもよくわからない部分があります。韓国の漫画最近多いですね。ドラマ同様進むのが遅いです。
by ひなたぼっこ⭐︎-
絵は男性向け
カラーで綺麗です。ただ、男性が好きそうなありえない身体つきかな。おじさんと娘の友達という設定がいまいちピンとこないかもです。
by ラムネまる-
タイトルから自分のおじさんかと思ってましたが、自分の父が友達をと考えると気持ち悪いなと思いました。身近な男性になるので、女の子が行為を寄せるのは分からなくもないです。漫画なられではですね。
by muu3-
性欲つよつよ
親友の父親のことが好きな女子大生
家族同然の付き合いで家に行き合うのはお国柄かな?それにしてもノーブラや下着でうろつくのは直球すぎるし、おじさんもオナしまくってて性欲ェ…となった。絵も塗りも綺麗だけど、抜くためだけの漫画って感じですby おじくん049-
うらやましい
このようなな若い子にあいされたいですね。うらやましいかぎりです。しかしおんなはおもしろいですね。さっぱりわからない。
by またもやん-
うーん。
まぁ、いきなり登場人物の名前が韓国人だったのには、かなりびっくりしました。
それだけで、なかなか入り込めず、なんだかなぁって感じ。by りこまる♪-