【ネタバレあり】妻が口をきいてくれませんのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか…
タイトルが気になって無料分を読んでその後はイッキ読み!
私自身は未婚なので妻のこういう気持ち、夫のこういう気持ちはわかりません…ただ、夫の何気ない言葉ひとつで積み重なり妻の心が壊れていったんだなと…
妻の目線、夫の目線…ちょっぴり切なかったかな…
でも、5年も口をきかないのはある意味、体力、精神力使うね…
私だったら、離婚するかな…未婚だけどwwwby ☆トモ☆- 0
4話まで読みました。う~ん、私には、無視し続けるのも、され続けるのも耐えられないです。夫の感謝が足りないといレビューが有るけれど、それでは、妻は感謝はなくて良いの?と思います。
by ちよこだるま- 0
憐れ
めっっちゃくそ可哀想な旦那さん。
でも奥さんの気持ちは、何となく分かるかも。
男は気づかないんだよね。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
これって、リアルにありそうだけど、奥さんの執念が怖いなぁと思います。言いたいことは口に出さないと伝わらないし、自分自身も苦しいんじゃないかなと。
by たっきゅうかあちゃん- 0
めっちゃ気になるー!!!
何が原因でなさそうだけどな。チリツモで旦那に期待することをやめたんじゃないかなと思いながら読んでます。
by Miramira- 0
早く続きが読みたいです。
きっと、奥さんは旦那さんへの不満が積もり積もっての今なんでしょう。でも…よく、無視をやり続けられるなぁーと思います。私は、しばらくすると無視することが、しんどくなってきます。
by モトキエミ- 0
分かります
旦那さんはいろいろ試行錯誤しているようですが、妻の立場もよく分かります。小さな不満が積み重なることはどの家庭でも起きているんだなと思います。
by 余暇- 0
奥さんはキャパオーバーしましたね
自分の奥さんに対してこのような接し方をしているとある時点でキャパオーバーして諦められ無視されるのでしょうね。関わりを最小限にすればストレスも最小限になると思います。旦那さんは自業自得かなと思います。
by churama- 0
共感しかないです!
まだまだ家事や子供のことは女性の仕事と思って何もしない方多いですよねー。
うちもです(笑)
朝から晩まで会社行って家事から子供のこと全部一人でやってまーす(笑)
やっぱり、ふとね、、
あたし何やってんだろってなりますよ^^;
親と言えど、何だか泣きたくなる時も。
でもレビューみて仲間だぁぁぁと!
読みながら、安心しました(´∀`)by caoriii- 0
読んですぐダメ夫にムカつきますが絵がカワイイので怒りを中和しながら読めます。あーこんな夫じゃなくて良かった。
by もちあいす- 0