無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
広告から
広告でつられて見に来ました!お互いの言い分がどちらも理解できるので、思いやりって難しいなーと思いました。自分も夫とすれ違わないように気を付けようと。。
by まるまるあすあ-
微妙…
一時期めちゃくちゃ広告で出回ってましたね。理由と結末が気になって購入したものの、いやいや別れればいいじゃん、となりました…
怖い話と思ったのは私だけ?
これ実話じゃないですよね。
何年も口をきかない妻にビックリ🫢
漫画の展開が
夫側と妻側から
視点別に描かれているので
妻の気持ちも分かるようになっているのですが
やっぱ異常。
普通に生活出来てる夫も異常。
コミュニケーション障害なんでしょうね。
まあ結果良ければすべて良しと言いますが
事実だったら
子どもたちになんらかの異常がでてもおかしくないと思いました。
まあ漫画にマジで心配してもおかしいのですが。
変にリアルでマジ考えました。
よく出来てて面白かったです。by トロロB-
なぜ口を聞かず何年も!?
以前、無料話を読んで先が気になって入るんだけど。何年も口を聞いてくれない奥さんに旦那さんが離婚を切り出したところまで。
次読んで、なあんだ!とかならないことを期待してそのうち購入して読むつもり。by みどしのおりん-
終わり方が…
オチが気になって一気買いして読みました。話としては悪くないけど、オチが微妙…。その分リアリティはあるのかな、とは思います。
by ひょひょ-
とても読みやすくてサクサク読めました。この人のシリーズはリアルでいいなぁと思ってハマってます。続きもたのしみ
by わおわお2-
話すの我慢できる奥さんすごい!
私だったらいくら嫌でも同じ空間にいて話しかけられたら話しちゃうかもしれんby ちゅら89-
奥さんの気持ち分かるけど、そこまで口聞かなくなるかー、、愛して一度は誓い合った相手なのに、、許せないのは仕方ないけどコミュニケーションが足りなさすぎる。漫画としては考えさせられつつも面白い!
by Re000-
超共感
世の中の何もしない旦那はみるべきマンガ!ママにめちゃくちゃ共感しました。ごはん丼くらい食べる?ちょっとと言われ注ぐと自分で減らしたり、、最新っから自分でつげばいいぢゃん。と
ありがとうも何もないし、当たり前に。お互い思いやりが大事!余裕が大事!by レディチカカ-
素敵なマンガです
シンプルな絵なのにめちゃめちゃ共感力がわいてきます。どんどん読み勧めたいマンガです。世の中の男性にみてほしいです。気持ちがよくわかります。
by アイビーさん-