無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
なぜこういうエッセイ風漫画って、自分の失敗をこんなに堂々と世間に読んでもらいたいって作品にできるんだろう。恥ずかしくないの、すごい。
by さかいや-
おすすめ
タイトルに惹かれて読みました。
内容は共感出来ることばかりです。
すれ違ってる元はなんなのか考えさせられますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
辛辣
この作者さんの漫画、いくつか読みましたが、結果真相は辛辣で、結果は現実的。共感できるけど、それを、認めるのも、なかなか辛い内容。
by Nic2024-
昔
の両親を思い出しました。どちらが悪いとは一概には言えないんだよなぁ。積み重なったものもあるし。まだ途中だから続きが楽しみです
by にゃるにゃ-
。
ちょっとした些細なスレ違いが、日常の割合わ占めるじわじわ大きな問題になりますよね。。
冷めたものは戻らないけどそれでも擦り合わせて生きていかなきゃねby やきえび-
ちょっとした言動があるある!と共感できる面白さがあって、もやっとするところも共感できて読んでいて楽しかったです。
by あいあんごーれむ-
共感しかないです。それと同時に自分だけではないんだとも思いました。世のお母さんたち、マジでお疲れ様です。
by おとうふさん-
これ
他で見てオチがスゴく気になったヤツだけど、こんなポイント払ってまで見る気はしないなあ。少なくとも、5話くらいは無料で読ませてくれんと。
by ナメチェンコ-
家庭内マンガ
自分にももちろんあるので、胸が痛みながら読んでます。ただこれをどの目線でみんな読むのか少し謎です!!
by ビンドゥン-
むかつく
なんどか広告で気になっていて、はじめて読んでみました。まだ最後まではよんでいませんが、なんだかモヤモヤするし、むかつく旦那。
by mehe-