無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
ちょっとイマイチですね。いくら何でも口きかないとか…ないですね。どっちもどっちだと。読んでる方も軽くストレスたまるわ。
by カイトいいね-
夫婦だから
甘えすぎてはいけないんですよね。
なぜ妻がこうなってしまったのかがわからない時点で現状に甘えすぎの見くびりすぎです。
最後は先を思わせるゆるりとした怖さがありました。
ここまで徹底できるってすごい胆力だと思います。
それだけ根が深いってことかな。。by 風花ピスケ-
男は察するのが苦手…
うちも覚えがあります。男って察するの、苦手てすよね?うちの夫も察する事について、「無理だよそんなの、言ってくれなきゃ分からないよ」と言います。いちいち言わないと分からないなんて…とウンザリしますが、面倒なのをこらえて言葉でこちらの事を説明したり、言葉で頼み事や注意をすれば、一応滞りなく物事が進みます。でも、イライラするよねぇ〜。
by 清風庵-
絵が
細かく描かれているわけではないけど、しっかり描かれているよりも話が入ってきやすくて良いと思う。よくある日常をわかりやすく描いていると思います。
by おまめさん2号-
わかる!
そうそう!あって思いながら読みました。無視は良くないかもしれないけど、もう最終手段よ。それしか方法がなかったのよね。
by アルトus-
うんうん
って思いながら、読み進めました。
うん、、、おもしろい……
わかる……
ってみんななるんじゃないかな。by ああああ926-
表紙からして、イラストもどこかしら冷たいような…素っ気ない感じが伝わってきました。内容の方も素っ気なくと感じてしまいました。
by 鍋。-
あー本当にこんなことあるの?って思ってたけどコメントとかみてたらあるのな〜と思いました‥気をつけなければ
by ちーち^_^-
奥さんのきもちはよくわかりますね。
むしろすることが増えるから旦那には帰ってきてもらわなくてもいいとさえ思ってますby あいあいあい7-
腹立つ
やっぱり女性側に立ってしまいますね…
旦那を見てみてすごく腹が立ちます。
でもこれが男女の違いなんでしょうね…by とみとま-