無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
夫婦あるある
そうなるには必ず「理由」があります。
私の場合は話し合って話し合って何一つ改善されないまま 結局20年の夫婦生活を終えてしまいました。
この漫画の場合 旦那さんの視点と奥さん側の視点 で書き分けられてるのですごく分かりやすかったです。
9話目で泣いてしまいました。
10話目が最後まで読みたいと感じた漫画ですby massaRa-
泣いた
自分の状況とリンクして、泣いてしまいました。
小さなイライラはお互い一緒に暮らしていれば当然あるものだけど、気遣い・思い遣りが大切だと気付かせてくれたこの作品に感謝!
ハッピーエンドで良かった。by わわわ112-
いつ
無料ぶん読みました。いつから話すようになるんだろう??お子さんへの影響は大丈夫かな?妻の立場としては相当キツいよな。とハラハラしてます。つづき楽しみにしてます。
by ちいちゃん、-
毒夫婦
昭和脳夫婦のお話
この環境のもと毒親に育てられた子供は毒親飼育特典の対人恐怖やら糖質を発症するんだろうな
ホラー漫画でした。by あいうえおーいぇい-
日本の男に多いタイプ
基本的に度量が小さいため妻を思いやる余裕がなく、妻相手にマウンティングしちゃう夫の話。
by lomilomi-
シンプルな絵なのにとても感情移入して続きが気になって読んでしまいます。
何気なく発した言葉がずっと心に突き刺さってることはよくあるので奥さんの気持ちもわかりますが、離婚した方がスッキリするんじゃないかなとも思います。by まいみろさん-
夫に優しくしようとおもいました。夫婦でお互いによみたいまんがですね。文句ばかり。お互いに。子供がいると、関係は変化しますね。
by のんのんのののやの-
想像力のない夫
ケンカをする気力もなくなるほど人間関係が壊れても相手が何故そう思うに至ったか。想像力ない夫。「俺のせい?」そのことばがてること出る時点でアウトでしょ!なにを思っているのかな。どうしてこうなったのかな。考えてない。全く不毛なケンカにさえなってなかった。妻が子供を守るため自分を圧し殺して無言・無視を貫く。わかる~
by 11にゃ-
すごい気になる…
そんなに、何か事件が!!とかではないけど、どうなるのか気になって仕方ない話です
by ののみのなつ-
すごく分かる
とってもとっても共感です。
私の今の状況ととても似ています。
奥さんの気持ちが分かりすぎて、涙がでてしまいました。
私も溜まっていたものが、ある事がきっかけでプツンとはじけ、何も話したくなくなりもう半年。喧嘩はしなくなり、子どもの前では穏やかです。
確かに会話なくても生活はできる不思議。自分の今の気持ちを描いてくれていて、自分の気持ちも少しスッキリ、ストンと響きました。by ぽぽちゅ-