無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,494件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この奥様に共感している人は、ただの「承認欲求の塊」の、幼稚な人間です。自分が中心でないと気が済まない気質を持つそんな人は、結婚生活には向いていない。ホストにでも入れ込んで、ほめそやされて自己満足していればよい人生です。
by はるかにゃんにゃん- 3
面白い!単純な日常生活の話しですが、あるあるですね。2週間も口を聞いてくれない奥様。なかなか根性あるなぁ。
by ラキハツ- 0
歩みよるのは難しい
あくまでも自分は女性側の意見ですが、こういうのって昨日今日どうこうではなくて、長い時間の些細なことの積み重ねなんだと思います。
もちろん、その都度話し合えばいいんだろうけれど、たぶん男の人からしたらそんなしょうもないことってなるんですよね。
冒頭にも書きましたが、自分は女性側の意見なのでいろいろな考え方はあると思います。
ただ、夫婦なんて所詮他人なので何らかの努力なしに上手く続けていくのは難しいんだろうなと考えます。by 単なるマンガ好き- 0
妻が口をきかない理由はたぶん…
無料分2話しか読んでないけど、このご家庭、ワンオペになってないですか?
旦那、妻の機嫌取ることしか考えてないのでは?
自分の夫として、父親としてのあり方を考えているのか?
色々な事に疲れて妻は口をつぐんだのでは、と推察しております。
今の時代、夫がごみ捨てしたぐらいで家事も分担してる、とか思うのやめてほしい。妻も働いていたりする人が多いんだし、家事だけでなく子育ても分担してほしいと思う。by すーーざん- 0
他の人のレビューでわ共感とか色々ありましたけど個人的にシンプルな絵なぜかお弁当がおいしそうに見えてそっちに笑い10話完結なのですぐ終わる所も良いでしょう
by コレです- 0
奥さんの気持ちもわからんでもないけど…ずーっと無視ってこっちもしんどそうで、見てて辛くなりました。ラストはどうなるのかなぁ。
by しいs- 0
この話はなかなか深い。現実にあったというだけあって、本当に奥さんも色々とあって、我慢した末のことだったんだと思う。
by リーズンファイ- 0
子育て大変なのね
私は、子供を作らず共働き夫婦を40年過ごしてきて、子供を理由に休む同僚に不満を抱きながら仕事していた!本当にしわ寄せは私たち子供なし組で大きな顔している子供有組を心の中でふざけるな💢と思っていました。その頃これを読んでいたら少しは軽減していたかもね💕
by ずうとるび- 0
おおお
子供いる6年目夫婦です
他の夫婦よりも色々あった夫婦ですが、
それでも
奥さんちょっとやりすぎだなと思います!by にお2- 0
奥さんに対して共感しかないです。無視され続けるまでに色々とあったんです。これは最終手段なんです。世の中の旦那さんには読んで欲しいと思います。
by Miちゃん08- 0