私は、あなたのこと、好きなのに?
↑これが一体何だったのか、作中で回収されず、後半は何だかカオス状態で終わった印象です。この作者さんは専業主婦の葛藤みたいなのをよく描いてますが、正直どれも小さすぎることにウジウジしてて、実は専業主婦を貶したいんじゃないかと思ったりします。
ちなみに、絵は好きです。クセになるほのぼの絵で、鬼のような顔とかの描き方も微笑ましい感じで好きです。by そひあ-
こうゆういらすととストーリー結構すきだったりする。
読みやすいし見やすいし
ごちゃごちゃしてなくてすきby あさっ子-
うけるけど
うけるけど、ずっと無視されてるのも、読んでてつらくなってきた。
読み進めたら、晴れてくるのかな。
なんだか、しんどくなった。by まゆゆゆゆゆゆま-
すごく考えさせられる漫画でした
ネタバレは書きたくないから、無料をとりあえず読んでみるのオススメですby 火鉢-
リアルでありそうでない話?
当たり前に十人十色で色んな夫婦の形があるけど
人生って難しいね
数年に及ぶシカトって、、、
自分なら耐えられないby 海湖-
気持ちはわかるけど
旦那さんに何を言ってもしてくれない、期待したら裏切られる。だからクチを聞かない。
気持ちはわかるけど、無視するのはどうかなと思う。
6年も口聞かなくてさんざん旦那さんも苦しんだだろう。
奥さんも維持張りすぎ!by なしでいいよ-
気に入って
広告で流れてきたので無料分だけ読みました。
なんで話さなくなったのか気になりますが、課金するほどではないかなと保留です。by あんちゃん⭐︎-
我慢
同居でここまで無視されてよく我慢できるなーと感心して読み終えました。子どもの情緒が心配になりましたが、最後は前向きな感じだったのでよかったです。
by 日曜から夜更かし-
生き地獄 あの頃に戻りたい 帰りたい
どーでもよくなる 家に帰りたくない 他の女と遊びたいやりたい 家の事など考えたくない でも今は後悔している
by けんけんぱんぱん-
奥さんの気持ち分からなくはないけど、口聞かず言いたいことも伝えなかったら何も変わらないし。
そんな無駄な時間を過ごすくらいなら少しでも自分が若いうちにサッサと別れてしまえば?とも思う。
独立出来ないからしないんだろうけど、それはそれで底味の悪さを感じるby パティシフィ-