タイトルがかなり気になって読んでみたけどストーリーが凄いですね
無視したことは実際あるけど6年は凄すぎるし子供に悪影響過ぎるわby メロン🍈-
ちょっとこわい
夫婦がすれ違っていくのは、最初は些細なことから始まり、どんどん溝が広がっていくんだなあと読んでいて感じました。
離れた気持ちが元に戻ることはないんだとちょっとこわかったです。by はなはな46-
わからないままでいられるものなんですかね。ちょっと理解できてないところもありましたけど、それなりにまとまってよかったです。
by さとみいぶちゃびび-
最後までよんで
結局話合わなかったというか、向き合わなかった末の結果。夫婦共に責任あるし、子ども達が1番の被害者だなーって思えました。
by 富井部長-
まだ途中ですが
まだ無料分しか読んではいませんが、奥さんはよっぽどの事があったのかと。口を聞きたくない、相手をしたくない、存在自体を消したいと思う気持ちはわからないでもないかな。ただ、何年も口を聞かずに過ごせるのもまたすごいなと。普通なら何処かで気持ちが折れちゃうと思います。この先どのように話が進んでいくのか楽しみです。
by たにわに-
自分と重ねてしまうので解る!と共感することばかりでさした。心の声もあり続きは課金で読もうかなと思います。
by YuKini-
無理分を読みました。課金し続けてしまおうか悩みましたが、途中すっ飛ばして最終話のみ読みました。考えさせられる話です。
by こまきさん-
旦那さん、、、職場や友人に対しては気が使えるのにどうして奥さん相手にはそれができないの?身内だから?
by とくめいの人-
ありえん
一緒に暮らしてて何年も会話なしってそれ子供の教育上あかんでしょ!別居して普通に話する関係の方がまだ健全だと思う
by dora dora-
最後が気になる
旦那さんが無視され続ける辛い光景が続きます。最後がどうなるか気になって仕方ないので、とにかく見届けたい気持ちでいます。
by はにまる君-