無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
イライラする笑
2話しか読んで読んでないですが、レビュー読んだら最終的には6年も無視するの?!
いやー、イライラしかない。
フィクションなんだろうけど、このママは最悪すぎるよ。
察してはダメだって。思ってることあるならちゃんと話し合わなきゃ。
こんなに向かい合おうとしてくれる旦那さんなら話し合いもできるでしょうよ。
子どもに悪影響だと思うし、無視はダメだ。
夫ってしょうもないよねみたいな共感を狙ってるんだろうけど、全然共感出来ないです。by とんとろとん-
結構ぺーじが白いです
こういうタッチのマンガなのでしょう、ぺーじが白いです。4コマ漫画風ですね。なぜ奥さんが口を聞いてくれないのか気になりますね。
by マンガ太郎10-
こういう漫画も人の話も
友達相手でも口きかないのは本当にストレス。何で怒ってるのかわからないし。
しかし家事にどうこういうなら言い訳せずに妻もフルタイム総合職で働けば良いのにね。by せごる-
広告で何度か見て気になったので読んでみましたが、あまりイメージと違う内容でした。奥さんも旦那さんも私の価値観とはあいませんでした
by まおまおゆり-
女に離婚できる経済力がないとこんな地獄に
限りある人生の若い6年間を、地獄のような夫婦生活でムダにした男女の物語。
夫の心ない言動に数々の不満をため込みキレた妻は話し合いもせず口をきかないという幼稚な手段を行使、耐えかねて離婚を切り出した夫に、まだ好きだと言い、つなぎ止める。関係は断つが引き続き夫(ATM)から生活費をしぼりとるためである。そして一見仲直りしたと見せかけATMをキープしつつ離婚の準備を黙々と続行する…。
結婚に失敗したら子供連れてすぐ離婚が最善。貴重な人生の時間をムダにせず。妻はパートでなくまずは離婚し子供預けてフルで働くべき。嫌な夫から金だけもらい生活するほど屈辱的な生活はないと思う。
女に経済力がないと離婚するにもこれだけ(お互い)苦労する、の見本。by ゆん626-
6年間も無視できるって、どれだけ旦那さんの事が好きなのか、サイコなのかの2択だと感じました。
私は奥さんにも、旦那さんにもどちらにも共感できなくて、すみませんって感じです…by にゃにゃさんぽ-
これは妻側がダメ
ことの発端は夫が悪いし、歩み寄ろうとしてる。
ただ、完全に妻側は被害者面。自分はぜんぜん悪くないって書き方が読んででイライラする。by けろkero-
暇つぶしには
前にどこかのリンク先で少し内容を読んだことがあり、めちゃコミにあったので読んでみましたが好みではありませんでした。暇つぶしに読むにはいいのでは?課金はできません
by chitoro-
妻の気持ち
一話の試し読みのみ読みました。夫婦の数だけ夫婦の形が有ると思うので、色々な夫婦が居ると思います。何故結婚したがる人が多いのかは不思議です。
by ChocoChoco-
これ他のサイトで途中まで見たけど
そこまでするならサッサと別れればいいのにって思いながら見てた。
ここまでくると奥さんも異常だと思うby byパン-