最初の無料分だけ見てみました
なぜこんなにも夫を無視しているのかは最初の数話ではわからない。ずっと無視しなくてはならないような、ここまでのことをしたのか‥話し合うことすらせずこのまま過ごすのってあまり現実味は湧かなかったかな。
by 北海道ままさん-
焦ったい
気持ちはよーくわかるけど話が進まなすぎて焦ったい。いい加減理由を教えてくださいよ、奥さん。こっちまで気になる。まあその理由にも全く気づかないからイラつくんだろうけどね。
by さいとうまさこ-
タイトルが気になって
読んでみました。内容が暗くてちょっと気持ちも暗くなりましたが、いろんな夫婦があるんだなーと思いました。
by さくらんぼあめ234-
大人になったら誰かと結婚して子供を作る、それが常識だし幸福。
そういう環境や社会から刷り込まれた常識で夢を持って結婚はしたが、夫(or妻)への愛は冷え切ってる、でも子供も居て経済的に離婚出来ず、地獄だと思いながらただ日々をやり過ごしてる。
世の中こういう風に生きてる人が大半なのかな。by ゔぃーなす-
なんだか
妻が口をきいてくれないのであれば、放置ではなく、やはりちゃんと確認しないといけないと思う。さすがに1年は、子どもにも影響が出るような気がする。
by にいぃ-
今回も野原広子さんらしい作品でした!読み始めると気になって気になって最後まで読んでしまいます。読後感がいいものではありませんが、共感したり救われる人もいるんじゃないかなと思います
by ななしさんが通ります-
わかってしまう
あるあるな気持ち
わかる気がする
旦那のプレッシャーな日々
妻の話したくない無言な気持ちと怒り
向き合わないと解決しないけどその難しさ
この先どうなる?
楽しみby トゥトゥ-
めっっっちゃわかります。今私は両親とすごしている学生なのですが、父親が何度言ってもやめて欲しいところを変えてくれないとか共感しまくりです。まだ無料ぶん分まだしか読んでいないので、ポイント使っちゃいたいと思います😞
by 食用パン-
逆の立場
2話まで読みました。妻の立場からすると、どんなことが背景にあったのか、知りたいと思うストーリーでした。
by フローズンコーラ-
めっちゃ好き!おもしろい!
何とも言えない絵のタッチと、空気感。なんていうんだろうなぁ。
どんどん続きを読んじゃうし、続きが気になります。by 焼ぷーりん-