無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,740件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
わかりみがふかい
絵はシンプルだけど描写と設定がリアル
ポケットからズンです♩by 54631- 0
せつない
読み進めていくにつれてせつなくなってきます。
特に子供がかわいそうで辛いです。どっちもどっちだけど奥さん特に頑固すぎてしんどいです。最終的には良かったです。by ぽぽらすくん- 0
妻が口を聞かない話
夫側だけの話を聞くとあれだけど、
奥さんの気持ち想像すると
まさかは気持ちわかるわby 匿名希望(仮)さん- 0
全話読みました
このマンガの奥さんほどの一貫性はなかったけど、私も同じ気持ちで同じ行動をしていた時期があるな~なんて思っている内に読破していました。
終わり方もとってもスッキリできたし、とても良かったです。by ぷう乃助- 0
微妙なストーリー
旦那さん側にも悩みはあるんですね!一歩その家庭の中に踏みいれば様々な家族の様々な問題や悩みはあるものですね
by マイムちゃん- 0
複雑
途中までしか読んでいないので、なぜ口をきいてくれないのか、まだ分かりません。ただ身近にもこういう夫婦がいるので、複雑な心境になります。
by だいごのふたご- 0
広告から来ました
続きが気になり購読しました
何年も無視をする、それしか方法が無かったお母さんには同情しますが、子供達も馬鹿ではありませんので現実なら色々察して気を揉んでいたかなあと複雑な気持ちです
賛否両論分かれる内容だと思いましたby 肉々しい野菜- 0
そのように気を遣ってくれるご主人様は素敵ですね。絵も内容も読みやすく、すいすい読んで続きがきになってしまいました。
by きゅーびー- 0
リアルな生活
新婚生活が終わり子育てが始まると今まで出なかった問題が突如として出てくる。そんな働く女性達にふと問いかける1冊だと思います。
by 匿名x- 0
読んでいて気が滅入る夫婦です。どっちにも共感できません。最終的にはどう決着するのかな。精神的に幼い二人です。
by むーちゃんと- 0