無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
救われた気がします
結婚出来なかった、親に孫の顔もみせられなかった、人生に楽しみも見つけられなくオッサンになってしまった自分ですが
正直この漫画読んで、家族持たなくて良かったと思えました
ワタシには重く厄介過ぎます
上手く幸せになれるとは思えない
孤独死も幸せなのかもと思えましたby ジャンボ小次郎-
共感しすぎて、気持ちがわかりすぎて泣きながら見てしまった
by えるえる。-
不思議と読み始めたら止まらない!
シンプルな絵と話なのですが、なんだ!これは!読み始めると止まらない〜。ホントに実話でありそうだし、色々考えさせられました。ハッピーエンドが以外という不思議な話。
by junt-
無視されて当たり前
むしろ奥さんよく、6年で済ませた。
世の旦那やこの作品読んで無視は……。と思っちゃったひとはよく考えろ。
なにかした? したことじゃない。「やらなかったこと」、をよく考えろ。
出産育児。子供“は”かわいいね。家事育児は大変だけど。かわいくない産んだわけでもないこどもが、嫁が大変でつらい時期に、嫁の「人格」無視しつづけたら、その後の人生無視されて当たり前だよね。
人が、辛い、止めて欲しいと訴える人間に、そんな事ぐらい〜と言う奴は、6年無視?そんな事ぐらいで根をあげるな。by るココ-
つらい
奥さんも旦那さんも辛い。こんなことずっと続けたらどうなるのでしょう。読んでるだけで病気になってしまいそうだ。
by mikalon-
面白かったです
読み始めたら、最後まで読み切ってしまいました。夫が大嫌いになった設定だけど、本当は好きなのかな。だから離婚を切り出されて、まだ好きなのに。の一言が出てしまったのかな。夫婦2人ともの気持ちが、なんとなく、わかるような気がします。
by まるきったん-
口を聞いてくれないのって…
そーとーキツイかもしれない。
続きが、とても気になります。
読みたいです!-
気持ちわかる
すごく好きです^ - ^気持ちわかるから奥さんの^ ^by エスポ-
色々と感じさせる漫画でした。
何気ない一言と、何気ない感情が大きな溝を作るきっかけになる。
考えさせてくれる作品でした。by 沖ドキくにお-
なんだかんだ
色々分け合って離婚する方々はいると思います。最近では離婚してもそんなに大事だと捉えられないことがほとんどですね。みんな気遣いが当たり前になった時にどんな状態になるか…怖いですね
by 塩コンブ-