無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,740件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おすすめ
タイトルに惹かれて読みました。
内容は共感出来ることばかりです。
すれ違ってる元はなんなのか考えさせられますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
辛辣
この作者さんの漫画、いくつか読みましたが、結果真相は辛辣で、結果は現実的。共感できるけど、それを、認めるのも、なかなか辛い内容。
by Nic2024- 0
昔
の両親を思い出しました。どちらが悪いとは一概には言えないんだよなぁ。積み重なったものもあるし。まだ途中だから続きが楽しみです
by にゃるにゃ- 0
共感しかないです。それと同時に自分だけではないんだとも思いました。世のお母さんたち、マジでお疲れ様です。
by おとうふさん- 0
これ
他で見てオチがスゴく気になったヤツだけど、こんなポイント払ってまで見る気はしないなあ。少なくとも、5話くらいは無料で読ませてくれんと。
by ナメチェンコ- 0
家庭内マンガ
自分にももちろんあるので、胸が痛みながら読んでます。ただこれをどの目線でみんな読むのか少し謎です!!
by ビンドゥン- 0
むかつく
なんどか広告で気になっていて、はじめて読んでみました。まだ最後まではよんでいませんが、なんだかモヤモヤするし、むかつく旦那。
by mehe- 0
世の中の夫婦
世の中の夫婦に読んでもらいたい。
やってもらえるのが当たり前、してあげるのが当たり前なんて思わないでほしい。
もっと人を大事に大事にしてあげてby りーび- 0
こういう男は多い?
最初は何故そこまで?と思って読んでいると、理由が明かされ、夫婦では良くある事なのかなと思いながら、この妻の徹底ぶりに感心します。私の周りでも、夫に対する不満を口にする人が何人か居ますが、何故結婚したのか尋ねると、揃って言うのは、結婚する前はこんなんじゃ無かった、結婚するまで分からなかったという事です。ただ、ここまで無視する人には会った事は無いです。
by 河内のおばさま- 0
奥さんの気持ちもよくわかるけど、子どもがいるんだから不仲を感じさせるのは良くないよ。離婚すれば良いじゃん。
by ajtpgdw- 0