無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
双方の言い分が知りたい。
レビューを何件か見て読み始めました。
無料が終わったので来月のポイント定期購入の時に読み進めたいと思います。
夫婦両面側から見て双方の言い分を理解していきたい。by マザーハウス- 0
気になる
理由はわからないけど、妻が口を聞いてくれなくて
夫は色々解決策を講じてみるが 2ヶ月たっても解決していない。妻は何に怒っているのだろうかby ハル〜- 0
共感もできるけど
奥さんに共感できるとこ沢山あります。
でも人って他人の考えや心を読めないから
やっぱりちゃんと言う、しつこく言うのって大事だと思う。by ゆきんこ52- 0
夫婦ってお互い様…
私も身に覚えがあります(苦笑)双方冷戦状態で、子どもたちは外で愚痴ってたみたい。ただ言えるのは、衝突が面倒とか言って先送りするとさらに二人の距離は空いちゃう。一時の衝突で多少でも前に進めるなら今アクションしましょう👍
by スケヲタ- 0
無料分(4話)全部読みました
最初は奥さんに共感どころか多かったけど3話目から読んでて苦しくなった…旦那さん可哀想…でも会社にいる時間があるから耐えられはするよね…メッチャ続きが気になる展開で無料終了…くぅぅぅ…
by Yoshs- 0
悲しくなるけど
読んでると悲しくなるけど
夫、妻どちらにも共感してしまう
最後まで読むべき
でも、言わないと伝わらない って事を痛いほど感じるなーby トクナガトクザエモン- 0
何この奥さん
不満があるのかもしれないけど、言って(話して)スッキリできることもあると思う。だからもう少し話せばいいと思う。6年は長すぎ
by ♡にゃんちゃん♡- 2
ここまで無視しなくても、、と可哀想にも思うけど、こうなる前にちゃんと奥さんに向き合うべきだったと思う。
by tt__817141- 0
いや、なんでもママママじゃないよー!
探し物くらい自分でやって!!こっちは他の事してんだよ!!
分かんないのかな…by おにそた- 0
まだ読みはじめですが一緒に生活していて無視し続けるって相当疲れそう。自分にはできないなあ。
それでも離婚せず、生活面ではこれまで通り何なら旦那さんのお弁当も作り家でも好みのものを用意するって、別れたくはないけど無言の抗議で気づかせて改善してほしいってこと?愛情があるってことなのかな。この先の展開が気になります。- 0