無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
びっくり
6年って事にまずはびっくり‼️
私は謝ってくれたら許しちゃう・・・
でも、また、の繰り返し(笑)
ただ、理由がわからないのに、とりあえず謝っておけば良いって考えにムカつきました。
まぁ、理由を聞いてもお話してもらえないからなんだけど
色々考えてはくれるけど、ひとつの事ではなああ事がわからないとこにもイラッ💢としましたby よっぴりおん-
共感できる場面が多過ぎて…。笑 どこの家族も意外そんな感じなのかなと思ってしまうほど自分の旦那と同じ行動をとってたりするのでイラつきながらもスッキリ読み終えました。笑
by 美空ママ-
意外な感じ
イラストが素朴な作品ではございますが、内容が良いです。これからどう進展してゆくのか、楽しみです。。
by 白雪カリヤ-
広告
広告で何度も出てきたので、気になって購入しました。一気に読み切ってしまうほど、共感したり、なるほどと思ったら、面白かったです。
by わをんわをんわをん123-
共感!!
夫婦とはいえ、人間同士…
最初は喧嘩したり話し合いもしていただろう…
それでも何にも解決しなかったから、
喧嘩も結構体力使うし、精神的にも疲れますもんね…。
結果、無視するに至ってしまった😅
思いやり、気配り、同等な気持ちがないとダメですよね‼️by アンパンマンラブ-
気持ちが折れたら
最初は無視される男性側からの目線で描かれてますが「そういうところがカンに触るんだよね」というところがたくさんありました。
そうなる前に、まだ怒ったり訴えているうちにちゃんと向き合えば何年もお互いに辛い思いをしなかったのでないかと思いますが•••
せっかく夫婦でいるのに寂しいですよねby Milk819326-
どこも一緒なのかな
旦那さんがあるあるすぎるw
旦那さん目線からはじまって、奥さん目線に変わって、とても共感できる面白い話でした。
10話でスッキリまとまってたので良かったです!by あ122-
未婚の人注意
こういうのリアルすぎて結婚するの怖くなる。が、こういうことも実際にあるのだと事前に想像と対策をするのは良いのかもしれない…
by はおとん-
なるほどー。
奥さん頑張って頑張って、家族なのに一人で頑張ってるみたいになっちゃいますね。
子供が小さい内は皆が母親の支えになってもらいたいです…理想だけど。
子供も旦那も親も社会も、なんでも母親の仕事だから当たり前って意識しかないと辛いですね。育児に家事にやる事は母親がして当たり前でも、家に住んでいるのも子供達も母親個人の物ではないので、その辺わかってもらいたいです。母親は皆の為に頑張ってるんだから。
旦那様も家族の為に頑張ってる旦那様でしたら共に共有出来そうなのにね。
マンガを読んで、ナルホドー、世の旦那様はこんな思考回路なんだなーwって勉強になりました。
親になるって難しいですね。by なすなすす-
妻の気持ち分かる。しかし何年も夫と口をきかず、夫もそれに耐えて、すごい夫婦だな。最後はハッピーエンドでよかった
by ホワイトミスト-