無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,738件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
日頃の積み重ねで旦那さんに対して怒ってるのかなーと思いましたが、奥さんの気持ちがわかんないです。が!旦那さん目線の感じが新しくて続きが気になります。
無料だった1話しか読んでないので中身はよくわかりませんでしたが、無神経な旦那に腹を立ててる妻の話かな?と思いました。
絵は微妙ですが、不快でもないです。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく、ただ、この絵とスクロールは、相性が悪く、読みたいと思えない。
三コマで十分ではなかろうか。
世界観のためにスペースが必要なのかも。by ワラジムシ- 0
わかる!
絵のタッチはほのぼのなのに内容は…
結構シリアスです。
奥さま方の「分かる分かる!」と旦那さん方の「怖いよ~」が聞こえて来そう。by めちゃパグオ- 0
続きが気になる
無料試し読みをしたものの、ポイントを使ってまで続きを読めたいとまではいかないものの、続きが気になる。
なるほど、、
旦那目線で書かれていて、面白い!自分に思い当たるところがありました。客観的に自分を見つめ直す機会になりました…
ありがたい過ぎて
ありガチすぎるけど、現実に悩みのタネになっていることを、上手く心理描写をしながら描いて居ます。
オトコの側から見れば大した事ではなくても、奥さんにしてみれば離婚事由に匹敵する出来事!その辺、わかっちゃいねーなー、みたいな共感力を駆り立ててくれる作品です。by 匿名希望- 0
かわいそう
主人公の方、かわいそうで切なくなりました。これはフィクションですよね?実際にあるかもと想像すると辛くなります。
by ぱぱすたー- 0
引きずるタイプ
女って引きずるタイプと、ずっと根に持ってて爆発するタイプいますよね。
うちの母親がそう。文句があるならその時に言えばいいのに何ヶ月もたってから、あの時もそうだった!我慢してた!ってキレてくるの何なんだろう、と思います。by むーさんは犬- 0
わかる
無料試し読みだけしました。わかります。だれもが共感できるのでは?
夫婦ってストレスたまるよねー。距離大事。by 匿名希望- 0