わかるけど

わかるわかるーと何回も思いました笑。
    でも無視を何年も継続ってなかなかできないです。疲れてこっちから折れてしゃべってしまって。夫婦の問題は本当難しい問題です…

まだ本編を読んでいないのでわかりませんが、絵が素朴なだけに内容はシビアなのではないかなと思っています。ついつい先が気になる作品です。世の女性が共感出来る、日常のあるあるが詰まっていそう。

by 桜豆

どちらにも同情、共感はしますが、私は奥さん側なので奥さんの気持ちもわかります。
    結局は一人の時間や自由を持てる旦那、家の事を知らない旦那にいらいらしてしまう気持ちも。

イライラ

えー。
    なんだろ…。私は読んでいてイライラしました。
    6年ですよ⁈そんな時間の使い方ある??
    嫌なら別れた方がいいし、好きならちゃんと態度や言葉にしないとダメ。
    私は読んでいてイライラしちゃいました。

すれちがいがリアル

夫婦のすれちがいがリアルですね…。さんざん言っても気づかない…堪忍袋の尾がキレまくってから相手が気にかける…けど、時すでに遅し…みたいなヤツ。はは。

わかるわー

子育て始めて手がかかる時に、一緒に子育てや家事のことを考えてくれたり、ちょっとした気遣いが欲しい。共感する人多いだろうなと思う内容です。

共感!

奥さんの気持ちがすごくよくわかった
    本当に旦那は言われるまで気づかないし、言われてる間には何も変わらない
    気づくのも遅ければ、切羽詰まらないとわからないのかなぁ

by kei..

つらいです

結婚て大変だなあ。相手の気持ちを思いやることを持続させることってつい忘れがちだなあと思いました。家族ってなんだろうと考えさせられました。

続きが気になる!

なんで口を聞いてくれないのか、すごく気になりますが、でしょうね!みたいなポイントがちらほらあって、既婚女性でなくとも共感しながら読めるかもしれません。

よく広告で読んでいたのですが、結局何が妻が怒っていたポイントかが、読んでみるとあーってなりますが、こんな妻はめんどくさいですね

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全3,188件