【ネタバレあり】妻が口をきいてくれませんのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,745件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ読みはじめですが一緒に生活していて無視し続けるって相当疲れそう。自分にはできないなあ。
それでも離婚せず、生活面ではこれまで通り何なら旦那さんのお弁当も作り家でも好みのものを用意するって、別れたくはないけど無言の抗議で気づかせて改善してほしいってこと?愛情があるってことなのかな。この先の展開が気になります。- 0
うーむ…この奥さんは長いことこんな生活で満足なのかな?よく考えている事がわからないです。
旦那さんは優しいな。by ポチ7- 0
まだわからない
4話までだと、まだよくわかりません。なぜ6年も口をきかずにいらりのか。そして、夫が離婚を切り出したら、「あいしているのに」と言ったのか。たぶん、非常に高圧的な夫で、無視以外の手段がなかったのだろうな。
by 蜂蜜饅頭- 0
こわいです。
ほんと、夫婦のことはみんなそれぞれ、同じ夫婦なんてない。あるわけないんだけど、ついつい自分ちは…て比べてしまう。
6年無視できるって奥さんすごい。仙人ですか??
その時間をできれば楽しいことに使いたかったな。だって奥さんだって、6年ずーっとモヤモヤしてたんだろうし。by 甘い檸檬- 0
こうゆう旦那
こうゆう旦那いるー!こうなる前に自分の過去をよく振り返ってほしい。奥さんも色々発信してたはず。夫婦って難しい。
by mhcmp- 0
最初の無料分だけ見てみました
なぜこんなにも夫を無視しているのかは最初の数話ではわからない。ずっと無視しなくてはならないような、ここまでのことをしたのか‥話し合うことすらせずこのまま過ごすのってあまり現実味は湧かなかったかな。
by 北海道ままさん- 0
なんだか
妻が口をきいてくれないのであれば、放置ではなく、やはりちゃんと確認しないといけないと思う。さすがに1年は、子どもにも影響が出るような気がする。
by にいぃ- 0
わかってしまう
あるあるな気持ち
わかる気がする
旦那のプレッシャーな日々
妻の話したくない無言な気持ちと怒り
向き合わないと解決しないけどその難しさ
この先どうなる?
楽しみby トゥトゥ- 0
主人公の行動、言動がそっちじゃなぁいとモヤモヤしちゃう漫画。ただ、悪気は無くて奥さんの事も好きみたいだから、旦那さんの行動に疑問を持つ人には是非読んでほしい漫画
by あずまやま- 0
さらりと読めるかなぁと思い、読み始めたらなかなか深い。まだ途中までなので、この先どうなるのか見届けたいです
by たぬき煎餅- 0