無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
察しきれない
何かあるんやろけど、理由が分からない。たぶんずっと妻は言ってたんだけど、重要視してないから気にも留めてなくて心当たりがゼロ。
地理も積もれば山となる。
言っても無駄なら話さない。
そうゆう事かな。by Cova-
まさきこれ!共感しかない!!こんな生活してます笑でもいいんです笑これ読んで旦那の気持ちを理解します笑
by まゆづ-
わかる…!
美咲さんと同じようなことたくさんありました。旦那さんがウチのダンナと似すぎていて、共感しまくりでした。このような関係性の夫婦って、世の中にたくさんいるのかな~
とりあえず、お互いに歩み寄る方向に行きそうな展開になった結末をみて、現実のウチの夫婦のことも少しだけ希望がもてました。by sあかり-
とてもリアル
既婚者は誰でも一度は経験あるのでは?と思わせられる内容で、読んでいてとてもリアリティーがありました。
by ななし5-
こんな夫婦、子供のため以外に夫婦やってる意味がないと思うんですけど。お互い思うところはあるのだと思いますけど、ちゃんと話し合ってほしいですね。
by うさみみ⭐︎-
共感できる!
伝えても話にならない旦那、仕事関係の人とは出来てるのに何で私とは出来ないかな?
無視することで平穏になる自分の心。
話さなくても家族はやっていけます。
最後の展開は、我が家には無さそうだけど、読んでてすごく共感できました!
さっぱりしてる絵も好き、読みやすい。by しおりえ-
たまたま読みました!まだ最初の部分しか読んでませんが、先が気になるようになりました!継続して読みたいと思います!
by デザート-
ん~、コミュニケーションが足りないといえばそれまでだけど。でもなぁ、そのコミュニケーションを旦那さん側が最初に拒否してたような気がする、、、
by メレブ-
暗い気持ちになる
奥さんの気持ちわかる〜!と思って読み進めていましたが、暗い気持ちになってくる内容で、意図的に途中で読むのを止めました。
by duke-
これ私のこと?
て思いました。
今無視してるとかではないけど正直会話は減り、話しても聞いてもらえず自分の話は聞いてくれ、人にケチはつけるけど自分がつけられたら怒る/苛立つ、そりゃ話し合いたいけどもう話す気力すらなくなります。
話さないことで自分を守る自己防衛です。
逆にこの漫画読んで話したくないとか会話が減ったとか思うのは自分だけじゃないかもなって救われる女性はいるんじゃないですかね。少なくとも私は救われました。by あずき&ひい-