みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
はらはら
どうなってしまうんだろうってハラハラ具合はすごい。人間関係もこれからどうなっていくのか気になる。続きが気になる。
by ぷりん54- 0
見れなかった
タイトルもなかなかだけど、内容もちょっとヘビーだったかな。
こういう作品はたくさん見てきたけど、なんだか辛くなってしまったので続きは見れない。by ゆーあっちゃん- 0
気になる
無料分を読んでしまってから、続きが気になりすぎて、購入して読んでます。
女のドロドロした友人関係を、さらに粘着質に、醜い部分を表現してると思う。
登場人物は、かわいいのに、ドロドロしすぎてて面白いですby 困った人- 0
タイトルに惹かれて
読み始めました。普通の高校生だった3人が…読み進めるとそれぞれの事情などがわかってきて…とても面白いです。
結末どうなるのか楽しみ!by ふきーこ- 0
鳥肌止まらない
毎回ハラハラさせられてます。これはいつ誰が犯人にされちゃうか、本当に真実が暴かれるのか楽しみです。でもとっても怖いです。
by nademaru- 0
怖すぎる、、、
続きが気になります、、、
とにかく音がサイコパス過ぎてこわいです
繭もなんでそんなに言いなりになるの、、?by ゆかちん214- 0
無題
無料30話まで。
何とも衝撃的なタイトルに惹かれて読みました。
サイコパスにも程がある女の子、何を考えているのか全く分からないクールにも程がある女の子、この2人に囲まれ主人公はどうなってしまうの…
完結後に読みたい作品です。by 極匿名希望- 0
!
犯人は【もり】だと思ってたけどちがうのかなー??
ちがいそうだけど、自殺でもなさそうだし。
きになるなぁ。by き!!!- 0
うける
先がとても気になる作品です!高校生が逃げ切れるのかとても気になります!繭は無理だと思います!
どうなんでしょう!by ぺけにょ- 0
ありえない
昭和の私からしたらありえない、こんな話!!と思いますが、もしかしとら今の世の中あってもおかしくないのかも…と思ったり。 洗脳ってこういうことなのかなってゾクゾクしながら読んでます。
by ひまわり〜- 0