【ネタバレあり】ハジメテノサツジンのレビューと感想(9ページ目)

いら

仲良し3人組だったはずのヒエラルキーにムカムカを感じます。
    ゆうちゃんに隠されている謎が早くとけてほしいです。犯人は誰だ。

ヤバい

絵柄がらかわいい
    主人公が
    普通の少女漫画に出てくる
    普通の感じのよい女の子だから
    ほんとかわいそう。

音って女しきりに主人公のせいにするし
    見ててイライラする
    それにくらべて悠ちゃんは思ってること代弁してくれるからいいけど
    悠ちゃんが音にけされないことを祈る。

こわ

なんか、高校生の世界ってこんななのー?怖いんですけどー。別名犯人いるってことなのかな?メガネの先生が怪しい!

おもろい

広告から飛んできました。
    表紙に少しびっくりしたんですけど、
    話の入り出しが、あと引く感じで
    めちゃめちゃ面白いです。

絵が可愛くて読み始めましたが、女教師を殺してしまうとか、先生×先生が不倫とか先生×生徒とか、初っ端からドロドロでした。
    真犯人は誰なのか、主人公はどうなるのか、今後が気になります。

面白怖い

SNSで広告が出てきて気になって読み始めました。まゆちゃんが素直で優しくて、こんなことにならなければ平穏な高校生活だったのにな…と読んでいると胸が苦しくなります。
    先が気になるので続きは購入したいと思います。

事件の真相気になる

まだ途中までしか読んでませんが、先生を殺した真犯人気になるー!
    まゆがおどおどして音ちゃんの言いなりなところイライラする。
    悠は女の子だけどイケメン。

4話

無料分の4話まで読みました。
    音が美人なのに内面の奥底はかなりドロドロしてて高校生がこんな罪をしてるのに冷静になれるの❔で、繭を共犯者に巻き込もうとしてるところも精神的に音って大丈夫なの⁉️って言う人格。
    男性の既婚者先生と音も不倫してるし、なくなった女の先生と男がらみの上の…ならありきたり。
    冷静な悠がいてくれるから、今後の展開に期待しています。

匿名希望

とても素敵な作品です。
    是非たくさんの方に読んでいただきたいです。
    イラストもストーリーも良いけど思います。

面白いけど。。。

目の前にある死体を隠してしまうという非日常のお話。
    音の言いなりの繭にちょっとイライラしてしまうけど、少しは抵抗もするし、冷静な悠がいてくれるからまだなんとか読める。
    数話しか読んでないのでここからが面白くなるのかな、と思います。