【ネタバレあり】ハジメテノサツジンのレビューと感想(8ページ目)
友達が殺した人を一緒に埋めて自分も共犯になる。自分だったらどうするかつい考えてしまうけど、考えない方が楽しめるかな。
by 漫画我慢- 0
だんだん追い詰められて
百合の要素もあり、友情と共犯者と言うことで硬い絆が出来た3人。冒頭でいきなり殺してしまい、シリアス展開が続きます
by cherry2- 0
こわい、、
おとも怖いけど、
ゆうも怖いよ、、
もっと普通のお友達つくってー😢
先生達もクズばっかだしやばいなこの学校- 0
nao382
怖いけど先が気になるなぁ〜‼まだ途中までしか読んでないけど、いずれは先生を殺した事バレた時どうなるのか。。
by nao382- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
平凡な高校生が友達と一緒に先生をコロシテシマウ!?ドキドキハラハラ、いやーな気持ちになりつつも先が気になって読んでしまう。彼女たちの未来はどうなるのか?
by マリリンうさぎ- 0
テンポ良い
テンポ良く話が進むのがいい。どう着地するのか、、こういうボスキャラ、学生の時いるよな、、その最悪なパターンだなって思いながら読んでます。
by 匿名匿名希望- 0
冒頭からとても引き込まれます。音のサイコパスぶりが怖いです。他の子たちには幸せになってもらいたいけど、罪を償わないわけにはいかないんだろうな。
by ほわか- 0
無料16話まで
音が担任とトラブルになって突き飛ばしたのが原因なのに、音の巧みな言葉で巻き込まれた繭と悠。
責任転嫁する音は嫌な女なんだけど、繭の優柔不断で流されるところや頭悪いの?って感じる言動にイライラしてしまう。
繭が悩んだり後悔するシーンに過去の振り返りが何度も出てくるから進展も遅い。
無料16話まで読みましたが、埋めた以上の大きな展開も無いので飽きてしまいました。by mikan52- 3
タイトルが怪しいのが気になってよんでみました。なかなかダークな内容です。読んでると音がむかついて仕方ありません。最後は痛い目あってほしい。
by てゎ- 0
絵もキレイで読みやすい。音ちゃんムナクソ悪いし天罰くだってほしいな〜。続きが気になる、まゆじゃなくおとちゃんであってほしい。
by ゆぽこりん- 0