みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
子供の頃から中々に頭の冴える子に養父は我関せずだし、友達だと思ってた子はゆり案件だし…続きが早く読みたいけどポイント高くて👉👈
by 小瀧-
う〜ん
音は先生が居なくなっても父親の権力というバックがあるからか何事にも動じず、繭はどっちつかずで優柔不断なところにイラッとするし、悠は音にも言いたいことははっきり言うし実際は
音が嫌いなんじゃないかと思う
犯人はわかっている訳だから、最終話
どう完結させるか今後が気になる!by ねこ108-
繭の人の言いなりになり流される性格がイライラするし、音の気持ち悪いくらいのサイコみたいな感じも気持ち悪い。無料なので少し読んだけど後味が悪くて読む気がしない。
by ニャーぴょん-
なにこれ
めちゃくちゃ先が気になる。
繭の優柔不断さがモヤモヤするし、自分は大人だから「言わないとどうなるか」がわかるけど、繭たちはそれをわかってなさすぎてモヤモヤする!!!
けど、高校生ってこんなものなのかなぁ、と思ってしまったりもします。一気に読みたい。by ちゃい丸-
映画にもできそう
135話まで読みました。たぶん物語のクライマックスだと思います。
涙が止まりません。
自分も女子高出身で、音のように美しくまわりをコントロールするような女の子もいて、まゆのような優しいけど、流されがちな子もいました。
まゆと悠がどうか互いに幸せになってほしいです。by あこ2525-
ハジメテノサツジンは、読み出すととまらないストーリー設定です。登場人物の一人一人個性があり、複雑に絡み合う人間関係が面白いです。オススメ。
by やまらなさか-
ハラハラしすぎ!
怖すぎるし、ハラハラしすぎて!!!音ちゃん怖すぎるでしょ!誰が犯人であっても彼女達は埋めたって言う現実がある!
by とうきょうにいかな-
怖いけど
怖いけど面白いので、他のアプリから移動して来てこちらで購入して読み進めています。こう言うタイプの漫画はハジメテ
by 及川りさ-
おすすめ!
めっちゃくちゃおもしろい!こんなに続き気になる漫画久しぶりかもしれない。音がやばいし繭はいい子すぎてやばい!(語彙力w)
早く完結してほしい、そこまで一気に読みたいから!
どうなるのか最後まで見逃せません!!by らんち888-
続きがきになります
出てるのはすべて読みました。最初あのときに戻れるならって、思うだろうな。1つの間違いでどんどん追い込まれる。主人公が可哀相すぎます。
by ミリむ-