みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なにこれ
題名で惹かれ、表紙で惹かれ、内容を読んで、納得しました。これは神作です。
学生という不安定な時期に一緒に殺◯をしてしまった(共犯になってしまった)3人の女子高生(親友)がそれぞれ全く違う性格でその後の反応もそれぞれ違うのも、とても良いと思いました。
元々このような学生の頃の苦すぎる思い出大好きなので、めちゃくちゃ好きでした。by ✌︎( ˙-˙ )✌︎- 2
森さんが本当に高校生❓️
高校が舞台のサスペンス&ドロドロ愛憎劇です
人間の闇…が怖い~
ヒロインは普通の女子学生
親友二人と3人組で女子高生活を満喫してます~
親友の1人、森財閥の娘、森さんがヤバイ
この人のせいで、ヒロインの人生が変わります
教訓、人は大事
高校生でもサイコパスは居る
付き合いは慎重にしなきゃな~と、読みながら思ってますby パピモク- 0
怖いー。怖いけど、見ちゃう。何ともいえない人間関係。作者さんこの空気感だせるのすごいなって思います。
by きよみそ- 0
こんな風に人を殺したり無いんだけど、高校生って不安定で人に騙されたり利用されたりしちゃうのかなって思わされてしまう。
by MMMt- 0
途中までしか読んでないけれど、
女子高校生が事件に巻き込まれたら
どうなってしまうんだろう…
普通の生活を送るのは難しそうだけど…by Yu.- 0
わたしにはむずかしかったみたいです。ちょっとわからなかったです。もうすこしべんきょうしてからまたよみたいです。
by 12344444444- 0
無料分のみ読了
広告でこの作品を知り、無料のお試し分のみ読んでみました。
お試し分だけではタイトルのような展開になるのか分からずネタバレの口コミを読んだら続きが気になりました。しかし、ミステリー好きとしてはやはりマンガだと情景を想像することができないので続きは読まないと思います。by ゆめっ- 0
面白かったです。
ずっと気にして生活をして行くことって自分は耐えられないけど。続き気になるのでいっきに読みたいです!by うさぎのおさんぽ- 0
主人公の感情が豊か
女子高生になったばかりの主人公が犯罪?に手を染めてしまいます。友達関係を通して天真爛漫だった主人公がどんどん変化して行く様子がとてもよく描かれていると感じました。面白いです!
by ぴと29- 0
テンポが良い漫画
テンポがよく、話がどんどん展開していくのであっという間に読んでしまいます。
音ちゃんが計画性があって、賢くて、怖いくらいです。by おじゃるまるぅ- 0