【ネタバレあり】ハジメテノサツジンのレビューと感想(5ページ目)
無題
無料30話まで。
何とも衝撃的なタイトルに惹かれて読みました。
サイコパスにも程がある女の子、何を考えているのか全く分からないクールにも程がある女の子、この2人に囲まれ主人公はどうなってしまうの…
完結後に読みたい作品です。by 極匿名希望- 0
!
犯人は【もり】だと思ってたけどちがうのかなー??
ちがいそうだけど、自殺でもなさそうだし。
きになるなぁ。by き!!!- 0
うける
先がとても気になる作品です!高校生が逃げ切れるのかとても気になります!繭は無理だと思います!
どうなんでしょう!by ぺけにょ- 0
最初こそ
音羽のコントロールが目に見えていていて、繭も繭でヤバい。ただ、本当に?犯人は?
周りのしがらみや行動も怪しく見えてくる。最初だけで判断するのは早い作品by 優しいおばあちゃん- 0
3人の仲のいい女子高生、、、だけど悠は音のことを始めから信用していない感じ。繭を守るために一緒にいるって思いました。
by さおりんご1205- 2
辛い
なんなんだろう?サイコパスなのか、主人公の友達が、人をうまく操るのがうますぎて、本当に怖い!主人公は、すぐに家族などに相談して欲しかった。
by cotocoto- 0
おもしろいです。
絵もキレイですし。
最初はありえないと思ったけど、意外となくない展開かな?とも思います。by たいやき2021- 0
まず絵がきれいで あまりオドロオドロしさもなく見やすい そして話は展開も早くて 表情やキャラからそれぞれの心理を読み解きながら先を想像する楽しさもある
主人公の優柔不断ぶりには少し苛々させられるし まだ無料15話までしか読んでいないが これから登場人物が増えて結末がどこへ向かうか確かめたいby 匿 名 希 望。- 0
ホラー系が苦手なので最初は恐る恐る読みすすめていましたが、途中から止まらなくなりました!
どうなるのか気になります。by どこかのとくめいさん- 0
引き込まれる
高校生ならではの日常と重なって裏に普通じゃない秘密が隠れてて読んでくと平和な日常とすこーしずつ追い詰められてく感じがドキドキします。
可愛いかった音ちゃんが怖い!まだ無料分だけですがどうなってくんだろう。by まいまいねこ- 0