【ネタバレあり】ハジメテノサツジンのレビューと感想(3ページ目)

最初こそ

音羽のコントロールが目に見えていていて、繭も繭でヤバい。ただ、本当に?犯人は?
    周りのしがらみや行動も怪しく見えてくる。最初だけで判断するのは早い作品

3人の仲のいい女子高生、、、だけど悠は音のことを始めから信用していない感じ。繭を守るために一緒にいるって思いました。

辛い

なんなんだろう?サイコパスなのか、主人公の友達が、人をうまく操るのがうますぎて、本当に怖い!主人公は、すぐに家族などに相談して欲しかった。

おもしろいです。
    絵もキレイですし。
    最初はありえないと思ったけど、意外となくない展開かな?とも思います。

まず絵がきれいで あまりオドロオドロしさもなく見やすい そして話は展開も早くて 表情やキャラからそれぞれの心理を読み解きながら先を想像する楽しさもある

主人公の優柔不断ぶりには少し苛々させられるし まだ無料15話までしか読んでいないが これから登場人物が増えて結末がどこへ向かうか確かめたい

ホラー系が苦手なので最初は恐る恐る読みすすめていましたが、途中から止まらなくなりました!
    どうなるのか気になります。

引き込まれる

高校生ならではの日常と重なって裏に普通じゃない秘密が隠れてて読んでくと平和な日常とすこーしずつ追い詰められてく感じがドキドキします。
    可愛いかった音ちゃんが怖い!まだ無料分だけですがどうなってくんだろう。

こわい!!!絵が可愛くてゆるくておもしろいですな。ひきこまれまして…早く続きをよみたいです。いつもたのしいお話しを有難う

無料を謳って

途中で無料じゃなくなると続きを買う気がなくなる。
    よって、ぶち切られた所止まり。
    私の推理では犯人は悠ちゃん。
    間違っている可能性の方が高いけど。

by 三輪

こんなにジワジワ引き込まれるのは久しぶりです!
    ひょんな事がキッカケで巻き込まれてしまった主人公。友達だから断れないまま流されるまま…この先どうなっていくのか自分だったらどうするのか色々考えながら楽しくドキドキハラハラしながら読ませていただいてます。