みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

音ちゃん…😱 繭ちゃんと悠ちゃんは明らかに 巻き込まれて共犯になって この先どうなるの?まだ、4話読んだだけなんだけど 心臓に悪くて読みたく無い。けど、気になる🫣 皆さんのレビュー読んで考えます。

んー

まだ少ししか読んでいませんが…今のところあまり気分の良い内容の漫画ではないかな…。これからどうしてゆくのか…気になるような、もういいような…。

非現実的だけど、最終的にどうなるのかが気になって読んでいます。音ちゃんが狂気でしかない。言いなりになっている繭もどうかと、、。

絵柄が可愛いし衝撃的なタイトルで興味を持った。第一話はゆるゆるのエピソードがこれからの嵐を想像させる。難を言えば各キャラクターに特徴が欲しい。現実の女子高生がこういうものなのか。

by m555

どうなる?

間違いで起こってしまったものはすぐに対処すればお互いの人生が変わらずにすんだのに、どうして…でもあの子がとどめをさしたよね!人のせいにしてのがれようとしてそう…

怖い

他人を自分の思い通りに動かそうとする音が怖い。主人公の繭も、思考と行動が浅はかというか幼稚というか…イライラする。3人の女子高生のうち一人だけ冷静な子がいるのが救い。

自分だったら…

主人公がサイコパスな友人の言いなりになってしまうのがイライラしたけど、もし自分だったらって思ったら…流されやすいから同じ事してしまうかも。そう考えたら怖い…

あー怖い。
    女同士のいざこざって本当に嫌!
    心理戦がまた怖い…。
    この中の一人だったら生き残れる気がしない。

タイトル見てまさかねー⁈と思ったら、本当にあやめてしまう話なんだね…こんなのありえんやろ〰と思いつつ、友達の言いなりになってしまう関係が怖いなぁと読んでます。

半々

こんな事あるか!?って気もするけど、女子高生のカースト的なものは理解できるからあーあるあるって思えるところもある。無料分しか読んでないから続き気になる。