みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)

刺激的なストーリーですが、

ただそれだけじゃない世界観にグッと引き込まれてしまいます。
    絵がキレイなのはもちろんですが、家柄も名門なのに自分を売るというお仕事をしている、ただ美しいだけじゃないミステリアスな右京サマから目が離せません。
    ヒロインのばらちゃんも健気でカワイイですし、彼女のあたたかさで右京サマの心を変えてあげて欲しいです。
    お話の間にあるイケメン執事さんと仔猫ちゃんとのストーリーが、本編のシリアスさとは違ってホッコリしてお気に入りです!

抱かれた棘と甘い吐息

イケメン右京と美少女の のばらが、あるきっかけで出逢いそれから生活を共にする。ここまではありふれたストーリーなのに、何と右京の職業は、、とびっくりの展開に唖然としました。近くでその姿や相手を見るのばらはかなり耐えていると思います。恋が分からないという右京に恋してしまったのばらですが、先生の誘いに普通の付き合いをと思い乗ってしまって、それを目撃されて右京に抱きしめられて今回は終わり。次号が待ち遠しいし早くのばらの恋心を救って恋人に発展して欲しいです。

純粋で究極の愛‼️

人物画が凄く素敵で品があって綺麗❣️💕
    不思議な物語りでした
    壮絶な家庭環境の中でも卑屈さが無く
    下品に描かれていなかったのが良かった
    只、性描写が激しく過ぎた‼️
    のばら、右京、取り巻く人達が皆暖かく、
    優しく描かれているのが、凄い魅力でした
    ストーリーの展開が飽きさせず、引き込まれて
    行きました(^^)
    素敵な作画とお話し、ありがとうございました💕

上田倫子先生といえば、昔むかーしその昔に、「リョウ」が大好きでした。こちらは、同じ方が描いたの?!と思うくらいTL要素が入ってますが、やっぱり絵は好き。右京様が何故娼夫の仕事をしているのかまだ分からないところですが、のばらに次第に惹かれているのが良きです。色々と困難がありそうですが、ハッピーエンドになってほしい。

私はレビュー評価より面白いなと思いました。ジャンルが女性ではなく少女でびっくりしましたが。
    初々しいのばらちゃんが兎に角可愛いです。右京様がこれから振り回されていくかな。純粋なのばらちゃんと出会ったおかげで右京様も変わっていきそう。
    両思いになっていくのだろうけれど、時代や仕事柄どうなるかな。楽しみです。

by inasamu

禁断な感じ

なんか、エロいのですが、そこがときめく漫画です。
    もともと、この漫画家さんは「リョウ」が好きでしたが、このような新天地も描くのですね〜とビックリしました。
    高級娼○はよく聞きますが、高級男○とは!
    私も一夜お願いしたいくらいです。
    これは、ちょっと展開気になります〜!
    最後まで楽しみです。

思ってた以上に良い作品!

絵も上品で綺麗だし丁寧で、それだけでもオススメですが、エロさも十分で見ごたえがあります。
    不幸な女の子が奉公先で大事にされる所からストーリーが始まるので、安心して読み進められる…というかいつの間にかハマってしまって課金止まりません。笑
    もっと評価されていい作品だと思います。

のばらちゃんと右京様が美しすぎます。

1話から読んで一気に課金して読んでしまいました。
    のばらちゃんと右京様が美しすぎます。
    素敵です。特に右京様が恋を知っていく過程が可愛らしくのばらちゃんと幸せになって欲しいと願いながら読んでいました。読み終えても
    尚読み返して2人の美しい姿に見とれてます。

すごくいいです!

のばらは可愛いし、右京様は女心くすぐるのうますぎる。執事の駒井さんも最初は怖かったけど、少しずつ人間味出てきて。
    恋心が分からないという右京様に恋をしてしまったのばらが幸せになれる日は来るのか?
    右京様がヤキモチ妬くシーンは結構あるから絶対のばらを好きなはずだけど、、、

絵がとてもきれいで読みやすいです。
    借金のかたにされ遊郭に売られそうになったのばらちゃんと、お金持ちなのに何故か娼夫の右京が出会い、屋敷で奉公させてもらうことに。
    ふたりで本当の恋愛を知ることは出来るのでしょうか?
    個人的にはたまに出てくる執事の猫溺愛っぷりに和んでます(笑)