みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ん~...
やはり少女マンガなのでエロシーンが中途半端ですねぇ。私的にはこれでは物足りない感じでした(笑) まあエロさを求めちゃダメなんでしょうね~。
by たろピー- 0
イマイチかな…
作者の昔の作品が好きだったので立ち寄りましたが、、、4話ほどしか読んでませんがなんて内容のない…。
ドジで可愛い主人公にイケメンがいきなりいやらしいことをしたりしてのが4話分しっかり組み込まれていてどこかのエロ作品ですか?って感じでした。
少女漫画だからエロも中途半端だし。。
しらけてしまいました。ごめんなさい。by ミステリという戯れ- 1
複雑
無料分を読みました。のはらが遊廓に売られそうなところを助けてくれた右京さんは、裕福な様子なのに女性を相手にする娼夫をしている。なにかわけがありそうで、この先2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
わくわく
わくわくドキドキしながら読んでいます。私はどうなるかわからない内容が好きなんですがちょっとどうなるかわからないと思います。楽しみです。
どうなるかわからないところが好きですby にこっぷ- 0
大人向け作品
エッチなシーンも多いので、大人向け作品です。のばらがかわいい。のばらに恋していく右京さまがかわいい。最後はどうなるのか。
by なるなる☆彡- 0
主人公のばらがピュアで一生懸命でかわいいです。ほっとけなくてスキがあるのがいいですね。旦那様と両想いだけど身分違いや旦那様の仕事を思うと切なくなります。
by てゎ- 0
ドキドキ💓
よくありがちな話の内容かなとは思いますが、実際に家政婦と主人が結婚するのは現実でも良くある話かなと思いました。
こんなイケメン主人ならいくらでも尽くしたくなる❤️by みわzzz- 0
絵がすごく好き
絵がキレイで、すごくタイプです。
話の内容自体に大きな波はないけど、ついサクサク読み進めちゃいます。by ゆーた号- 0
身寄りのないのばらが売られそうになったところを助けてくれた人がお金持ちなのになぜか娼夫をしてて続きがきになります
by K I RA- 0
時は明治時代。お金に困っているところにある男性に助けてもらった主人公の彼女。その男性はとても美しい男性。けして恋心を抱いてはいけないと思っていたのだが。
by ナリミカ- 0