みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

愛を知らない主人公がだんだんヒロインにココロを開いていくキュンキュン展開。
    そして主人公イケメンすぎて、女心わかりすぎて、こんな男性ならお金で買っちゃうと思います!
    寺子屋の先生の叔母様も、主人公に惚れすぎたお客様も、女性目線ですごくよくわかり、好感度高いです!!!

はてなも浮かんでくるけど良い〜^_^

純粋?天然?でも頑張り屋さんの主人公がとてもかわいいです。こんな設定あり?と最初は疑問ばかり浮かんできますが、それを遥かに超えるかっこよさとかわいさと胸キュン感があります。作者はリョウのときから好きで色々と読んでますが、絵がきれいです。

作者買いです。

子どもの時から、上田先生の作品は読んでいました。絵が凄く綺麗で、昔から好きです。
    ヒロインが右京さんに拾われるところからストーリーが始まりますが、
    右京さんがなぜあののようなお仕事をしているのか、謎です。
    最後まで読み進めたいと思います。

切ないけど大好きな内容です。

はじめは絵がキレイで好みだったので読んでみたら右京様のお仕事が…。のばらちゃんの複雑なちをもてあそぶつもりなくもてあそぶ右京様。イライラしながらのばらちゃん応援の気持ちで読んでます。ハッピーエンドになって欲しいです。

単純なんだけど

すごく単純なストーリーなんだけど、ベテランの作家さんなだけあって、絵も素敵だしエロさもとってもいいです。
    早くのばらちゃんへの気持ちに気づいてもっと甘々になればいいなぁーと読み進めています。

上田倫子さんがこういったお話を描いているとは驚きでした!
    でも相変わらず美しい絵で、面白い内容です。
    右京さまが今後どうなっていくのか楽しみです。のばらちゃんが可愛くて、女の私でも大切にしたくなるようなキャラクターで微笑ましいです。

作者の「りょう」が大好きで、昔よく読んでました。こちらは、だいぶタイプが違う漫画ですが、絵がきれいで、気になる恋の展開は、昔から変わらず、さすがだと思います!
    ドキドキしたり、きゅんとしたり、いつまでもこういう作品を読みたいです。

好きな時代のお話しで、絵も綺麗なので読んでみました。予想より面白いです。いつも終わりが上手で、次のお話しが気になり次も次もと購入してしまい、キリがつかないです。お金持ちなのになぜマダム相手に…そこの謎は何話でわかるんだろーか?

大好きな作者さん

この作者さんのお話は主に舞台が昔の話が多く、感動ものからエロまで幅広いお話を書かれています。
    ハッピーエンドや時としてそうじゃない時もありますが、胸をギュっと掴まれる様な作品が多くて見ていてとても面白いです

やっぱり!

作家を見ずに作品を読み、この安定感はなんだろうかと思っておりましたが納得!
    さすがは、上田倫子先生。
    もう少しテンポ良く…と思うのは本ではないからですね。これから心を取り戻す男のストーリーを楽しみにしています。