【ネタバレあり】抱かれた棘と甘い吐息のレビューと感想(10ページ目)
御曹司で娼夫の右近。貧しくて身寄りのないのばら。
右近の家で働くことになりどんどん右近に惹かれていくのばら。娼夫の右近はのばらにも手を出すんだけどのばらが好きな人じゃないと嫌と断わるんだけど、右近は人を愛したことがないのでわからない。
のばらと生活するうちに惹かれていき娼夫の仕事ができなくなり。
愛しあう2人には次から次へと試練が…。
まず、兄の左近。のばらを奪いに来る。
次に母親。
この兄弟の元凶である母親。
子供の頃に母親によって性的なことをされたのが、兄は女性恐怖症で、右近は娼夫に。
一言で狂ってます。
最後は2人に見捨てられたけどね。
すべてをクリアした2人。
赤ちゃんもできてほんとに幸せそうでよかったです。by さーくらべいちゃん- 3
のばらちゃんがぽわ〜ってしててが可愛い
右京さんとのばらちゃんものすごくお似合い♡
右京さんがのばらちゃんだけを愛してくれたのがよかったby サイコ☆- 0
物語のストーリーは時代性もあって、なかなか楽しく読めています。
寺子屋の先生の叔母さんが、右京さんのお客さんとか
のばらちゃんの周りも色々苦労が続きそうです。by komaベア- 0
あんまりかなぁ
絵が綺麗だったので無料分19話まで読みました。
お金持ちなのに男娼をしている右京さんと身寄りのないのばらさんの物語
遊郭に売られるところだったのを助けられ、のばらは右京さんの家の女中になります。
今のことろ二人がお互いを憎からず思っている感じで、寺子屋の先生がのばらを好きになったことでこれから色々と動きが出てきそうです。
綺麗な絵なんだけど、そこまでお話に魅力を感じないのでここで脱落かなぁby 大蒔- 1
絵が素敵
いつも顎のラインが綺麗。舞台は大正だけど、衣装や風景も気になるところ。また少女漫画の良さと大人の空気も素敵。
by いのりさんさん- 0
素敵です
のばらちゃんは可愛いし、右京様は素敵です。右京様の仕事を考えると嫉妬に狂いそうですが…耐え忍ぶノバラ。癒やされる右京様。
by yocici- 0
面白いでーす
ヒロインが健気で可愛いです。彼、カッコいいですが、お仕事がねー。御曹司のようなのでその謎にも興味わきます。
by Micamica- 0
20話まで読みましたがなかなか進展せず同じようなストーリーの繰り返し。これからどんなシンデレラストーリーになっていくのか楽しみ
by みみ♬みみ- 0
表紙の絵が凄く綺麗だったので惹かれて読んで見ました。
ミステリアスな、娼夫をしている主人公と純粋で恋愛経験のないのばら。
この先が楽しみですがなんか長そうま…by 1902036- 0
どんなに相手を好きになっても肉体関係だけで恋愛感情は必要ない何て言われたらショックを受けるの当然ですが徐々に気持ちに変化がありハッピーエンドになりますように!
by ラム君- 0