みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
大好きだで大好きで、やめてほしいと言う言葉が言えない。とても心の綺麗な女の子だと思いました。
by P J ハグ-
なぜその仕事?
のばらちゃんがとにかく健気で可愛い。そばにいたら好きになってしまうのもしょうがないとおもいます。それにしてもイケメンで御曹司お金持ちの右京様がなぜ男娼などしてあるのかが気になって読み続けてます。
by Ciano-
絵がとってもキレイで無料分を読ませていただいています。
なるほどそのような職業の方を本気に好きになってしまうのは、難しいですね。続き楽しみに読みます。by ハッピー1028-
うぉー💗
何も知らない純真無垢な子が、こんなイケメンに甘く責められたら、そりゃもうすぐに堕ちるわよね。若くなくても堕ちるか笑笑
by さと2030-
まずは絵が好きなので作品も読みました。現代の話ではなかったですが男の女の人にいいことしてお金もらう話でしたがそれをちゃんと仕事として誇り持ってるところが
嫌じゃなかったです。
主人公のことも気に入っていてやさしく
いやらしくおもしろい作品ですby にしにしありあり-
あり得ないストーリーだけれど、
絵が華麗でつい次を見てしまう。
主人公の男性が従順で優しい女性に出会い、どう変わっていくかはたのしみ。by Yukkosan-
はじめは、のばらと右京さんがどんな展開になるかなーとちょっとドキドキしましたが、途中からあんまり進展がなくなってきた感じがします。
by さほりょ-
ヒロインののばらは健気で可愛い娘、遊郭に売られる所を助けてくれた右京さんは、イケメンで優しくて良家の身の上なのに何故か娼夫として働いていて…
のばらは右京さんのはからいで右京さんの住む豪邸で下女として働くことに!
のばらも右京さんの魅力に惹かれ、「恋はしないと」言っていた右京さんものばらに…
身分違いの恋!
これからどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク-
59話まで。
時代設定と娼夫という職業設定が面白く、キツ過ぎないエロスで始めの方はとても楽しく読んでました。二人が両思いっぽいのかなー…の後の展開が、なんだかちょっと踏み込んではモダモダと解決しないで、また次の機会に…って感じで全然進まないように思いました。二人のエロシーンも良いけど、もうちょい巻きで話進めてほしい。by yamanen-
明治時代に、こんな事もあったのか?身寄りがないのばらが遊郭に売られる所を美しい男性に助けられて…その彼が高級娼夫?明治時代って思ってたより進んでる
by ほっとけ-