みんなのレビューと感想「せいちゃんキャパオーバーです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はとても可愛らしいんだけど、せいちゃんはヒロインを溺愛していてエッチがしたくてたまらないみたい。
このふたりどこまで進むのか?by ミルミルさん- 0
漫画ならではの展開ですが、可愛いです。せいちゃんもほんわかしているのに意外と攻めててカッコいい。過保護なお兄ちゃんもいいです!
by Osamuinari- 0
なんか、すごくいい!いとと、せいちゃんのホンワカした関係が凄くよくて、キュンキュンしてます。兄のむぎも、ホントだったら邪魔でうっとうしい存在だろうけど、なんだか憎めなくて…。
せいちゃんといとがこれからどうなっていくのかきになります。by フクノア- 0
せいちゃんが可愛すぎる!
普通なら兄の友達と同居(しかも両親が不在中)とかあり得ないでしょうけど、マンガだから。
兄の過保護っぷりがスゴいけど、兄も親友のせいちゃんならいつか許してくれそう?by 柚子らー油- 0
ドキドキ
一途な思いとそれからの二人の思いが描かれていてときめくことがたくさんあります。二人の成長がみられます。
d=(^o^)=b
確かにすきなひとにこんなことされたら
キャパオーバーだわぁって共感!
一緒にいれるのはうれしいけど毎日ドキドキで身がもたなそぉ。by 匿名希望- 0
純粋でかわいすぎるふたりだけど、ちょっと展開が遅くて読み応えがないかな。
もっとサクッと進んで欲しいのが本音。けどかわいいよ!全体的にみんな!by 匿名希望- 0
せいちゃんに癒されてます❗行動も仕草も顔も全部ほんわかしていて、とってもかわいい。いちいち突っ込んでくるお兄ちゃんとの掛け合いも好きです。
絵柄的に
もっとおとなしめのホンワカ内容かと思ったけど、絵柄の割には頑張ってる感じします。一応、美男美女設定なのねとも思ってます
かわいい
せいちゃんと、いとちゃん
めちゃくちゃ可愛い( ˘ω˘ )
ぽわーんとしたせいちゃんが意外に積極的なのがすごくいい
展開早めだから、一話一話すごく楽しめるby 匿名希望- 0