みんなのレビューと感想「せいちゃんキャパオーバーです!」(ネタバレ非表示)
かわいい
せいちゃんといとちゃんカップル。かわいすぎなんですけど。両思いってわかった途端、せいちゃんスキスキがアクセル全開。なかなか大胆だけど、いいよね。
by ちゃちゃまる2号- 0
せいちゃんといとが甘々すぎて、ちょっと2人の関係を危うくする出来事も起こるけど、終始2人の甘々溺愛なかわいいお話でした。
by mrc mrc- 0
なんて可愛らしい二人なんでしょう。キャパオーバーになってアタフタしてるいとちゃんがとても可愛くて、にまにましながら読んでます。
by ahtr- 0
最初は何の気無しに読み始めましたが、せいちゃんがどんどん積極的になっていって、ドキドキキュンキュンさせられっぱなしでした♡
by 匿名希望san- 0
完璧過ぎちゃって。
ヒロインが可愛くていい子で彼氏は優男っぽいけど、雄の顔もあって兄まで格好良くて何かもう完璧過ぎてキュンキュンするし羨ましいけど読後スンっと冷める自分がいる…。
by なつとむぎ- 0
幼なじみに同士の恋愛、とてもキュンキュンします。2人とも可愛くて、まだ無料分だけですが
最後まで見たいと思ってます。by まぁーこん- 0
かわいい
せいちゃんふわふわ系なのに意外と肉食でかわいい。幼なじみ同士で仲良くてというのも同居設定が入り込みやすい
by おすし食べたい- 0
幼馴染?との恋愛ストーリーだけど、相手は年上だから?なのか、主人公の初々しさがとても可愛いらしいです。
by こっこここここ- 0
毎日無料連載で32話まで読みました!
幼なじみの2人がとっても可愛くて、きゅんきゅんしっぱなしでした♡
続きも読みたいです!by Nasuco- 0
クラスメイトの男の子、イトちゃんにホの字なのは感じてたけど、いきなりの告白💕でも残念💦せいちゃんって立派な彼氏がいるんだよ😅
by たまちゃん2525- 0