みんなのレビューと感想「せいちゃんキャパオーバーです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読んで即ハマりしました。私はお気に入りです。せいちゃんがかっこいいのと、甘々なところがたまらんです。完結まで読みたいと思います。
by サマンサ タバサ- 0
ほっこり癒やされるような作品でした。幼なじみのせいちゃんとの関係はとてもほんわかして良きです。ちょっとえっちなシーンもありますが、直接的な描写はあまりないです。
by hhm- 0
う~ん…
可愛いけれど、ゆっくり過ぎて少ししんどい所もあります。
結局??と思いつつ、今後が気になる作品です。by まとは- 0
相思相愛なようですが、どうなんでしょう?
ヒロインの兄に見つからないようにイチャつく感じが微笑ましいです。by あんかけ焼きそば- 0
せいちゃん、可愛いのに時折見せるオスの顔がたまりません。ヒロインも素直で可愛くて好感が持てます。ゆっくり読み進めていこうかな。
by 茄子味噌- 0
せいちゃんがかわいい顔なのにとても肉食系で(笑)
幼なじみのいとちゃんをドキドキさせます。
とっても一途な2人がかわいくてよかったです!by きままなアーノルド- 0
可愛い
主人公も登場人物もみんな可愛いなぁとほっこりです。先が気になりますがゆっくり読み進めたいと思います。主人公がとにかく可愛い
by ストコロ- 0
絵柄は可愛い感じでしたが、結構絵柄からは想像できないような場面が出てきましたね…笑 キュンキュンできたのでよかったとは思います。
by ぷぷゆ- 0
なかなかの溺愛っぷり!せいちゃんの優しいのに雄な顔があったり、ドキドキします。エッチなシーンでもほわわーんと和やかなムードで癒やされます。
by わーちゃんっ- 0
ドキドキキュンキュン♡なんか学生時代がなつかしくなるような、かわいい作品です♡それなりにエッチなシーンも♡
イラストも可愛いくておもしろい!by キッキラ- 0