みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)

ストーリーはハチャメチャなんですが、なぜか先が気になって、無料話で120話まで読み進みました。
    暴君と(なぜか彼に自分の子供の母親だと勘違いされている)執着された女性の話。

読む人を選ぶ作品だと思います

このヒーロー
    俺様系のヒーローではなくただただ強引
    人の話を全く聞かない
    思考回路がおかしい
    自己陶酔型で読めば読むほどΣ(゚Д゚)ハァー!?となり
    途中で疲れて読むのをやめました
    (もー、全く合わなかったようです)
    あと
    やっと良い雰囲気になってきた!
    と思ったら、自分でそれを(意味不明に)壊し
    やはりお前でないと俺は!!
    の繰り返しorz
    いったいいつこの話おわるんだか…で飽きてしまったのもあります(´-﹏-`;)

途中から疲れる、、

最初は、破天荒な彼に振り回されている様子をのほほんと見てました。
    本当の自分の子どもとクルーズ船での相手だった女性も出てきて、子どもを連れてきたと言っても確認もしないし、主人公の意見を全く聞いてくれない。。。
    振り回してばかりなのに、秘書?の方は主人公の方だけに心を開いています。って言葉をかけたり。。
    こんな男性との恋愛は、嫌だなって感じです。

無料分の120話迄読んだけど、希空にイラっとしっぱなし。こんな最低なヒロインている?って言うくらい。希空に琉星は勿体ない。描いてる人は魅力的なヒロインと思って描いてるんだろうけど伝わらない。

暴力的です

かなり暴力的な描写で気分が悪くなる手前の時がありました。登場人物の内面も描かれてはいますが、わりと表面的かな〜と思います。
    こんな大変な人、「会長」と関わりを持つ人は大変だな〜、と思いながら読んでいて、まだ最後までいってないので、どんな「秘密」があるのかわかりませんが、なかなか次に進む気になりません。

話についていけない

彼のやることがめちゃくちゃすぎて、話についていけません。なぜ彼がここまでめちゃくちゃなのか、の理由も一応書かれているんですけど、なんかしっくりこないというか。あと彼女は彼のことどう思ってるのかも曖昧だし、途中で飽きちゃった。お金出してまだ続きは買わないかなぁ。ごめんなさい。

話はいいですが…

最初は混乱する方もいると思いますが、根気強く見ていれば段々と面白くなります。でもそこに落とし穴があって、面白くはなるけど話が全く進まないという状態になります。時間がある人は見てもいいと思います

設定が、、、

まだ数話しか読んでませんが、設定がよく分かりません。世の中にはイケイケ男子でモテモテの会長ですが、ただの社長がそこまで話題になるのかな?とも思いつつ。続きを読むか悩みますが、無料期間は読んでみようかなと思ってます。

1.2話で終わりました

無料なので、読もうとしましたが、話に興味がもてず、すぐ読み終えてしまいました。ずーっと読み進めば、面白い話かもしれません

話が先にすすまない

2人の関係は変わってきたのかもしれないけど、話が先に進まず、同じ所をぐるぐるまわってる感じがするのが、残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全554件