よくわからない
やたらかっこつけてる彼も なんだろ?という感じだし まともな彼女が 巻き込まれて可哀想
わーわーやってるのが 見ていて疲れるby ななし子♥️-
んー、、、
無料で96話まで読みましたが、何がしたくてどう落としていきたいのか?はじめの方は無理やりレ○○だし、理不尽な暴力行為が描かれていたりと、なんかなじめません。
by じゅんじょーじ-
複雑?
少し話が複雑で読解力がない私にはいまいちついていけないときがあり。。若干話に無理がありのめり込みづらく。。
by 春よ来い2023-
始まり方が意味分かんなくて、何話か読み進めたけど、思った程の展開はなくよくわからないまま…興味なくなりました。
by machaaan-
お話を理解するのがなかなか難しいと思いますが、読み進めていくと何となくわかります(笑)
でも、月島の暴言暴力はひどくて、どうやっても好きにはなれないけどby うういお-
強引さに耐えられない
夢なのか現実なのか分からないけど、強引さに耐えられなかた、二話でもう読めなくなりました。絵はきれいだったので残念ながらです。
by 漫画大好き❤-
いきなり拉致られ3年前に産んだ俺の子供云々言われてもはあ?ですよね。かっこいいから様になってるけど、ただの暴力だし。
by ミィのわがままが好き-
んー。。
オラオラ系&束縛系がセットになってる男に目をつけられ…
ヒロインが可哀想で仕方ない。。
自由にしてあげてーって、思う。。by もぐらchan-
ちょっとわからない
おもしろい要素もあるのかなーの読み続けていましたが、突拍子もなくいろんなシーンがかわっていくのでよくわからないです。
by runaaaan-
だんだん…
最初は楽しめるかなと思い読んでましたがだんだんキャラクターの性格がなんだか変わったり?主人公がとんでもないことさせられたりで正直入っていけなかったです。
by よしえむりん-