ずっと読み進めました
無料のところをじっと我慢して読み進めましたが話が全然動かず広がらず、退屈でした。ポイントをくれないなら読まないと思います
by ここのみ- 0
おもしろいけど
おもしろいけど、女のコにだんだんイライラしてくる!まだ最後まで見てないけど、進展が遅すぎて長い!!!
by にゃーごんごん- 0
複雑
本当の親子関係ではない、養子でもらわれてきたノアの後に生まれた実子シオンとの格差、嫌がらせやひどい人生を送ってきた。セレブにみそめられたノアは束縛激しいのによく耐えれる。
by ともぴっ- 0
続きが気になる
無料話数が多かったので読み始めました。たまに訳がよくわからない部分もありますが、毎日ちまちま読むのを楽しみにしてます。
by MMMYYYMMM- 0
ハチャメチャがいつまででも続きそう
無料分だけ読もうと始まりましたが、途中気になるところもあり、購入したり、無料を待ったりで120話まで進みました。最後はどこに落ち着くのが、気になりますが、基本、主人公を巡っての引っ張り合いにあの手この手がストーリーになっているので、こりゃあいくらでも続きそうと思い、この辺りで離れます。月島代表の複雑な心の事情が少し明かされるときの優しい主人公からの癒しに切なくなりますが、全体的にハチャメチャが過ぎるかな。
by すき焼きふりかけ- 0
絵が可愛いくて無料分を読み進めていますが。進むにつれて話しがわからなくなってきました。よくわからない執着心とか。無料分は読み切ってみます。
by あしゃじゃん- 0
ダラダラと展開が遅い 読んでいてイライラする
by ルイーザ- 0
胸きゅん
見ていてとってもキュンキュンします。。
カラーで絵も綺麗だから見ていて飽きません!by ふぉあぐら- 0
意味不明
無料分のみしか読んでいませんが、韓国漫画にありがちな、絵柄は良いがストーリーが意味不明(特に読み始め部分)。メイン登場人物に感情移入できない。
やはり、漫画は日本の物に限るな…と、改めて思いました。国民性の違いですかね?日本の漫画は楽しくない漫画はあっても意味不明な漫画はあまり無いので…
韓国漫画にも楽しいものはたくさんありますが、これは課金しようとは思えませんでした。
課金してみようかな?と思えるところまで無料で読ませてもらえると嬉しいです。by テディ☆彡- 1
なんだか、続きが気になってた一気に無料分を読んでしまいました。
琉聖はわがままだけど、希空のこと大事にしてる。それよりも、妹や義親が許せない!復讐すべき!by 子狸- 0