みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)

NEW何がしたいのか、、
一向に話が進まないし、何がしたいのか分からない。
無料分は読み進めたが、購入はないなー。
ストーリーも、一歩進んで、十歩下がるって感じ。終わりが見えないし、なさそう。by にゃにゃにゃにゃーにゃ-
…
ええ!しかない。まずまず、主人公の家庭環境最悪すぎ…義妹やば…流聖は今までよんできたどんな作品より最悪な俺様男…流聖キレる→希空逃げるのくりかえしすぎ…。なんで自分よんでんだろ…って幾度となくなる…。めっちゃ評価低いのがわかる…
by ラキラキラキラキ-
うーん(゜-゜)
120話と大量無料だしと有り難く読み始めましたが、ストーリーがよく分からない…段々と意味不明になり途中脱落しちゃいました。完結していない上に300話超えかぁ…by パッチム-
あずあず
設定に問題あり過ぎです。普通に犯罪です。読んでて不快感しかありません。登場人物もほとんどの人が犯罪まがいの嫌がらせしてます。誰も謝らないし責任とらないし、反省しません。
by あずきもなか1号-
出産経験の有無は産婦人科で診察を受ければすぐにわかります。
記憶喪失でも、嘘をついたとしても主人公の体を病院で検査すればよいのでは?-
夢物語の能力開発者
素晴らしい発明家にして、大金持ち、誰もが羨ましいけど自分勝手、かのじよにあまりにも執着するのは何故かむなしい、
by とっこさん-
女性に暴力をも振るう男
無料分を全部読みました。120話の女性へも暴力行為を指示してそれを見てるだけ、というシーンにかなり衝撃を受けました。早く逃げて!と声に出して読んでしまいました。
by おるすばん命-
自分の子供なのか
自分の子供と主張されても、心当たりがなければ、理解不能。資産家や成金・成功者になれば、自ずと心当たりのない子供が増えてくるようです。
by かずどん1980-
話が
ずっと話が進まないままぐだぐだと続いていく感じ。途中からだんだん飽きてきて、課金してまでよむのはという感じです。
by Kmalon-
フルカラーで楽しめる
全部フルカラーで楽しめるのは良い。ちょっと前置きが長すぎてよくわからなくなってきたけど、話が読めてくると面白くなってきた感じ。ワンマン過ぎて振り回される希空ちゃんの今後が気になります。
by うめみ⭐︎-